コゼットジョリは液がこっくりしてるので乾きにくいけどムラになりにくいのが◎ トップコート塗るのが面倒であまり使ってなかったけどネイリストのクイッククリスタルコートⅡに出会ってしまったら使わないなんてできなくなってしまった... 今まで悩まされていた・触ってヨレヨレ ・いつの間にかのおはげちゃん ・寝て起きたらお布団のシワネイル ・傷だらけ ・ネイルの持ちが悪いなどなど、とにかく全部解消された!!
もっと見るおすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイリスト クイックスムージングベース | 748円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第20位 | 厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨ | 詳細を見る | |
ネイリスト トリプルファイバーラップ | 748円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第39位 | ネイルカラーの邪魔にもならなくて、とても良い感じ🎶しっかり守られてる感じがします。 | 詳細を見る |
Aya素敵な爪❤ 私も、ベビーオイルをネイルオイルにしてて塗ってたらすこぉしネイルベッドが伸びてきて嬉しいです‼️ 入院してるから、ネイル出来なくて、磨くのは前に機械の買って磨いてるけど、元々弱いからか、折れてしまった! 今おやすみ中です。 フォローさせてくださいね? 綺麗な爪の人、めっちゃ憧れる!
にゃおすごくキレイ✨ネイルがキマると気分も上がりますね💓
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!
𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒@lipsjp大丈夫です!宜しくお願いします♪
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第3位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第5位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第6位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第9位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第7位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第8位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円 |
| マニキュアランキング第11位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第2位 | ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡ | 詳細を見る | |
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | 2,420円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第11位 | まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。 | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第14位 | その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第22位 | 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第12位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位 | ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ | 詳細を見る |
𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒さんの人気クチコミ
爪を綺麗に伸ばす𓂃💅𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄こんばんは~ めるすです❣️今回は、私が爪をのばす際に心がけていることや、注意していることをご紹介!(数年前と今とじゃ手元の写真も別人級🤪)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
- 2022.12.31
使用したのはたった2本のポリッシュと、トップコート1本のみ! 無印良品のクリアレッドを2度塗りして、爪先の白い部分を隠すようにコゼットジョリでフレンチ部分を作り、トップコートを塗って完成❣️ 室内で見るよりも、太陽光の下で見る方が艶っとして綺麗に見えるので、是非お出掛けの際にして欲しいネイルデザインです💅
- 2021.11.10
💗プチプラで作るナチュラル涙袋💗こんばんは~めるすです!今回は、私が最近したメイクの中で「 これは断トツ、ナチュラルな涙袋になったかも‥! 」と、感動した涙袋の作り方をご紹介♡︎ʾʾプチプラコスメだけで出来るので、是非参考になると嬉しいです!...
- 2021.03.10
大人気、ロムアンドのティントからは粘膜色リップで話題になったベアグレープ🍇くすんだ青みピンクカラーで、濃すぎないからこそ日常使いしやすい1色! 最近発売されて話題のセザンヌの新色!こちらはベージュ感強めのイエベさん向けピンクベージュ。好印象を与えてくれる温かみのあるカラー♡︎ こちらは青みピンク感強めのカラー。薄く付けると、ベアグレープに似ているので塗り方によって、プラム系にもピンクベージュ系にもなる万能カラー ♥︎
- 2022.01.09
この新色…、激推ししたい1色✨!! ほんのりとピンク感のあるシアーホワイトカラーで、爪のくすみを飛ばして、綺麗に見せてくれる1色♥️ 1度塗りだと自爪の透け感が強いので、2~3度塗りがおすすめ◎ 速乾性があるので、塗り重ねても大丈夫✨ 爪先に、ラメやグリッターをのせると、大人っぽい綺麗めなネイルが短時間で出来ちゃいます♪ 是非ともセブンイレブンにて、チェックしてみて下さいね😳
- 2021.11.17
中心だけふんわりピンクにするのって、難しそう~~~と思い、ずっと避けてたんですが… 中国や韓国SNSで見かけるチークネイルがめちゃくちゃ可愛かったので、やってみました✨ 黄み感を消すために、ベースにシアーなくすみピンクを塗ってからシアー感たっぷりのパラドゥネイルファンデーションをじゅわっとさせる為に三回ほど重ね塗りして完成! これは他の色でも挑戦したいくらい可愛いネイルに仕上がったかなと思います❣️
- 2022.10.15
mai︎︎︎𖤐⡱♡メッチャ憧れます♪