1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

あなたはどっち派?rom&nd・CEZANNEの口紅を徹底比較!「似てる? ピンクカラーを徹底比較❣️ ..」

𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒
  • 𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒

似てる? ピンクカラーを徹底比較❣️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 こんばんは~めるすです🤍 今回は、いつも愛用している ロムアンドとセザンヌの似ているティントを比較してみました! 最近は、ピンクベージュや青みピンクのリップが 続々と増えているので どれを購入しようか迷う…という方には ぜひ、参考になれば嬉しいです🤍 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 比較したのは、セザンヌ2本とロムアンド1本! それぞれ紹介していきます♪ 【ロムアンド】 #ジューシーラスティングティント 25bare grape 大人気、ロムアンドのティントからは 粘膜色リップで話題になったベアグレープ🍇 くすんだ青みピンクカラーで、 濃すぎないからこそ日常使いしやすい1色! 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 【CEZANNE】 #ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ 最近発売されて話題のセザンヌの新色! こちらはベージュ感強めのイエベさん向けピンクベージュ。 好印象を与えてくれる温かみのあるカラー♡︎ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 【CEZANNE】 #ウォータリーティントリップ 05プラムレッド こちらは青みピンク感強めのカラー。 薄く付けると、ベアグレープに似ているので 塗り方によって、プラム系にもピンクベージュ系にもなる万能カラー ♥︎ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 粘膜色リップが欲しいブルベさんにはベアグレープ、イエベさんには06ピンクベージュ。 濃いめのピンクベージュが欲しい方には05のプラムレッドがおすすめです!✨ ちなみにバーガンディー系が好きな方には全力で05のプラムレッドを推します…!! とはいっても、私はイエベやブルベをあまり気にしないので どれもとっても使いやすいカラーでした🤍 是非、参考にしてみて下さい♪ #めるすリップ  #うるつやリップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• けら

けらうわー、ありがとうございます🙏💞 それぞれ結構印象が違うんですね! どれも素敵で買いたいものまた増えちゃいます😂

• 𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒

𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒@keraraiいえいえ🤍 参考になれば嬉しいです~😌✨ コメントありがとうございました!!

• natsuki

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)

カラー選択

カラー選択