1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!\圧倒的ツヤ感!光を味..」

みそこ
  • イエベ 春
  • みそこ

\圧倒的ツヤ感!光を味方に♡/ 。* ❤︎… …❤︎*。 RMK ジェルクリーミィファンデーション 201 。* ❤︎… …❤︎*。 乾燥肌の味方のファンデーションを見つけてしまいました…!!! ✰︎光で毛穴を飛ばせる ✰︎UVケアが一年中手軽に ✰︎保湿効果◎で乾燥肌知らず ✰︎ポンプ式で衛生的 ✰︎最後まで使いきれて嬉しい こんな感じです! カバー力に関しては画像を見てください✨ 簡単に色ムラが補正できるので、コントロールカラーいらずです♥️ マスク時期はどうしても擦れや蒸気が出てしまうので、パウダーで抑えて使うのがいいかな、と💓 個人的にはNARSやMAKE UP FOREVERのセッティングパウダーがいいかな、と🙂💕 ブラシでつけるとカバーした毛穴を崩さずにつけられますよ! 手やスポンジでつけるより、ブラシ付けでファンデをつけるとさらにツヤが出ますよ✨ 私は歯ブラシ型のアーティスのブラシでざざーっと塗りますが、手軽で簡単にツヤが出せます😄 ワンプッシュで全顔に十分な量が出ますし、カバーしたいところは重ね付けすると色ムラなどが綺麗にカバーできました! ニキビあとなどスポットで隠したいところはコンシーラー使ったほうがいいかも🤔 私は乾燥肌すぎるので下地を変えながら年中使用してますが、かなり肌環境快適です! 乾燥で痒くなったりがなくなりました☻ 乾燥肌で悩んでいる方ぜひ使ってみてください! 乾燥毛穴なんかもこれ1つで飛ばせちゃいますよ☺️☺️ 間違いなく下半期のベストコスメにランクインです😎💓 #RMK #コスメレビュー #ジェルクリーミィファンデーション #ジェルクリーミーファンデーション #リキッドファンデーション #ジェルファンデーション #ベースメイク #ベースメイクアイテム #美肌 #乾燥肌 #ファンデーション大好き #下半期ベストコスメ

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20438件
RMK クリーミィファンデーション EX / RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

ザ クリーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

RMK クリーミィファンデーション EX

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20438件

薬用PWクリームファンデーション

”伸びがよく、カバー力が抜群!塗ったあとはさらさらで気になりませんでした!”

VT Cosmetics

ベリーコラーゲンパクト

”自然に生まれる艶のおかげで目立たなくしてくれて、毛穴の黒ずみのカバー力は結構あるように思えました❗️”

エクシアALローズスキンイリュージョン

”のびがよくベタつかないでサラサラ!マスクにもつきにくいのが嬉しいポイント♪”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

みそこさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション

RMK(アールエムケー)
クリームファンデーションランキング第7位ファンデーションランキング第57位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ 第2位
近くのRMK取扱店舗はこちら
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 201
  • 202
SPF24 PA++ ジェルとクリームが可能にしたカバー力。 うるおいのある、洗練されたツヤ肌へ。 ジェルの透明感とクリームのカバー力がひとつになった、ジェルクリーミィファンデーション。ジェルが肌に沿うようにフィットして、ローヤルゼリーエキスやヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいをキープします。霧のように軽やかなパウダーが余分な皮脂を吸収し、つけたての仕上がりが持続。透明感でカバーしながら、つやめく肌を演出します。 [使用量:1~2プッシュ] <使い方> ●ベースで肌をととのえた後、ファンデーションを適量とり、ファンデーションブラシ Nまたは指で、顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 *ブラシを使う際は、手のひらの上でブラシにとる量を調整します。
エキップ
2012/9/7(最新発売日: 2017/3/10)
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
101,102,103,104,105,201,202 成分:水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄