\ニュアンス束間でこなれ垢抜けヘア/🖇Laretオーガニックバーム⚪︎30g2178円(税込)⚪︎とろけるバームで水光ツヤのニュアンス髪⚪︎約99%天然由来成分で髪をケアしてくれる⚪︎フレッシュローズの香り東急ハンズで偶然見つけて、ゆうこすち...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第132位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
DAISO ほいっぷるん | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | 洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第24位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第69位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第63位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| メイクブラシランキング第61位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る |
のの姉🦔できるだけ毎日投稿◎さんの人気クチコミ
✔︎正式にはシトラスフローラルの香り 華やかなラベンダーにすっきりとした レモン・ユーカリをミックス。 金木犀のような気高さと謙虚さを感じる フローラルな香り。 天然由来成分99.19% 予約した美容室は行きつけではなかったのですが対応してくださり無事ゲットしました🥺❤︎ 1滴が少ない理由が納得。胸よりちょっと上くらいのセミロングだったらタオルドライ後に4〜5滴馴染ませて乾かせばしっとりのツヤツヤ髪が完成します🌙 ぶっちゃけ香りは長くは続きません!がすごくしっとり 髪がなるのですごく好きです。 これは買ってよかったあと思うヘアオイルです!使って1週間ほど経ちますがこれはリピ確定✔︎
- 2021.09.03
ホイップクリームのように柔らかく、シルクのような滑らかさであなたの唇を包み込む。 エアリーなのにしっかり密着しっかり発色。 ヒノキの香りとありますが、たしかにヒノキっぽいけど、強烈にヒノキ!ではなくほのかに香るので心地がいいです😌
- 2021.09.19
最初はアルコールのツンっとした感じがありますが、時間が経てば気になりません 手のひらほどの小さいサイズで持ち運びに便利なため付け直しすれば解決◎ ほんわか優しい香りなのでつけた直後でも、香水キツ!!!みたいなことはおきません☺️ 本格的に秋になるとこちらも在庫切れが結構あるのでお早めに✔️
- 2021.09.06
ピンクラメとゴールドラメがまばたきするたび可愛いこちら。 macアイシャドウは実は初🍟 YouTubeをみててほしくなりいてもたってもいられなくなり買いに走りました🤍 推しのメンカラがピンクなのでピンク集めたがりなのですが(笑)アイシャドウも自然と増えてくるんですよねピンク。 これ一つでも十分目元が華やかになりますが、他のピンクのアイシャドウに合わせてもさらに可愛くなるのでもうこれは家宝⭐️ 涙袋にいれても可愛い!!!!!!
- 2021.09.14
#ADDICTION#ザリップスティックシアー#008#SuperWomansuperwomanという名前が好きで買ってしまったとてもシアーな仕上がり◎色もちはイマイチですがかわいいお色なので💮#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#...
- 2021.09.10
マスクにつきにくい!と話題になっていたのでワクワクしながら今日一日過ごしましたが たしかにつきにくい!(ティッシュオフ必須ですが) そして色もちが長い!!!!! そしてまず色が可愛い!!!!! そしてそしてそしてブラウンメイクにもピンクメイクにもオレンジメイクにも合う万能ちゃん。
- 2021.10.12