• うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

うるふわ仕上げパウダー|CEZANNEを使った口コミ 「私の大好きな国産プチプラパウダー💕季節問わ..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

私の大好きな国産プチプラパウダー💕 季節問わず、皮脂吸着は欠かせません😂💦 2つ使ってみてどっちがいいかな?と 迷われている方向けにレポしちゃいます✏️ ♥キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー ♥CEZANNE うるふわ仕上げパウダー 03 ルーセントクリア 仕上がりとしては両者ともサラサラ肌に 仕上けてくれることに変わりはなく、 サラサラ感も大差はないです☝️ なので値段やサイズ感、パフの大きさで 選ばれるのが良いかなと思います😌 ☑️サイズ CANMAKE…innisfreeやSAATINSIGHTと同じ サイズ感で小ぶりなコンパクトなサイズです😉 CEZANNE…CANMAKEよりかも一回り以上 大きなサイズです! ☑️パフ CANMAKE…薄めです CEZANNE…厚めです ☑️パウダーについて… CANMAKE…穴から粉が出やすいので パフにもしっかりパウダーが付きます CEZANNE…穴から粉が出づらいので しっかり出すことでパフにパウダーが たっぷり付きます どちらも粒子の細かいパウダーです✨✨ ☑️パウダーを馴染ませると… CANMAKE…少し白っぽいです CEZANNE…カラーがクリアなので 肌にすっと馴染みます 以上がそれぞれのパウダーの相違点ですが、 私個人的には 【CANMAKE】がオススメかな…! 小ぶりでまた、SPF効果もあり、 ミネラル成分も配合されているので 機能を考慮してもCANMAKEが好き😍 CEZANNEは少し大きいのがネックなので 小ぶりであれば、CANMAKEと引き分け だったかなあと思います! 各種SNSも絶賛更新中💕/ Instagram⇒@yunchan_xovox こちらもフォローお待ちしてます🌟 #キャンメイク #CANMAKE #オイルブロックミネラルパウダー #CEZANNE #うるふわ仕上げパウダー #化粧崩れ防止 #皮脂テカリ #皮脂吸着 #サラサラ肌 #すべすべ肌 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #プチプラ #ドラコス #皮脂吸着パウダー #皮脂テカリ防止 #あか抜け名品

おすすめアイテムキャンメイク×ルースパウダー

オイルブロックミネラルパウダー / キャンメイク

オイルブロックミネラルパウダー

マシュマロフィニッシュルースパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュルースパウダー

”プチプラなので買いやすい!テカリを抑えてふわっとしたお肌に仕上がります。”

シルキールースモイストパウダー / キャンメイク

シルキールースモイストパウダー

ルースパウダー

968円(税込/編集部調べ)(未発売)
キャンメイク×ルースパウダーの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパウダー N

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

THREE

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ