• あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(2枚目)

あずきのチカラ 目もと用|桐灰化学他、1商品を使った口コミ - スマホの使いすぎが年齢のせいか…目が疲れる

スマホの使いすぎが年齢のせいか…目が疲れるんです、かすむんです。温めるアイマスクと目薬無しでは生きていけません。 あずきのチカラは何代目かなぁ?200回は使えるのでかなりお得です!めちゃくちゃおすすめ🥰旅行とかは使い捨てのホットアイマスクが便利ですけどね。 レンジで40秒、10分以上もつので良いですよ〜。疲れが取れるし、目がシャキッとします。 ただ、高確率で寝てしまうので予定がある時はアラームをかけることをおすすめします。 目薬は今はロート ゴールド40マイルド。いつもよりちょっと高いの買いました。有効成分最大濃度配合だそうで。朝一とか寝る前とかにさしてます。起きた時にものすごく乾燥してるんですが、マシになってきた気がします。 あとは目元のツボ押し。眉頭、眉の真ん中、こめかみ、下瞼の黒目の下当たりを指で3秒くらいずつ押していきます。 最近はコンタクトを長時間つけるのをやめて、メガネで過ごす時間も増やしていますよ。コンタクトも酸素透過性が高いものにしています☆ #アイマスク #目薬 #あずきのチカラ目もと用 #必需品 #疲れ目 #目の充血