✔️ハチミツ由来の成分を配合✨ 製品の90%以上をハチミツやゴールデンシルクなどの保湿&保護成分で構成し カシミヤシルク成分を配合✨ からまりを抑え扱いやすい髪へ🫧 ・さらっと軽いテクスチャーのオイル。 ・しっとり感を感じつつも重さのない仕上がり。 ・さらさらで指通りの良い仕上がり。 ・ブライトフルールハニーの香り🍯✨ ハチミツのフルーティーな甘さの中に ほのかなフローラルの香りがします。 ・パサつきが気になる方 ・猫っ毛が気になる方に
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第33位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第150位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
hikakoフォロバ(必ず)さんの人気クチコミ
色は淡い発色で使いやすい。 でも、濃いめにつけても可愛いですよ♡ 一応ブルベさん向けの位置にいますが イエベ春の私でも使えましたが イエベ秋さんのが使いやすそう! そして粉質がしっとりしていて良い! 私はチークが落ちやすいですがこちらは もちが良かったです^^ ローラメルシエのチャイ以来の お気に入りチークです! こちらはチャイより大人っぽい色です♪
- 2023.11.03
フランミー(きなこロール)癖がない王道ブラウンだからどんなメイクにも合う。ふんわりフチで普段使いしやすくて誰にでも合う色。不自然さがない。 エバーカラー(くぎづけの心)くすんだアッシュグレーアッシュグレーと聞くとイカついのかな?と思いそうですが程よく抜け感があってうるうるしてるので可愛いオシャレなカラコンって感じ黒髪さんが似合いそう。 エバーカラー(モダンラベージュ)紫系カラコンは色が消えてしまう事が多いですが、これはしっかり発色してくれて明るい色なので室内でもラベンダー色が分かります。ふんわり系や色素薄い系ではないのでエヴァーカラーらしいザ・カラコンって感じ
- 2023.09.05
香りが本当素敵〜! 拗すぎない優しい香りに癒されます! テクスチャーもすごく好みで スッと肌に馴染んで保湿してくれます。 塗った後にペタペタするのが嫌いなんですが これは塗ってすぐ触っても突っかかりがなく 保湿力はあるのにサラッとしてる所がお気に入り! 香り付けずらいから本当このくらいがちょうどいい。 シャンプーの匂いが強いのかな? みたいな自然な香りです。
- 2024.01.30
初めてマグネットネイルをしてみましたー。マグネットは華やかなで可愛いですね^^...
- 2023.12.03
mediaブライトアップチークNRD-02!レッド系とのことですがピンクとレッドの間濃いめのサーモンピンクって感じです。一応イエベ秋さん向けですが可愛らしいお色なのでイエベ春さんにも是非おすすめしたいです!色はしっかり付き、パール入りですがそ...
- 2024.02.27
1番王道なチークブラシの形で 毛並みも柔らか過ぎず、硬過ぎずで 色のつき方とちょうど良い。 何と今は廃盤なのか売ってないんです😭😭 再販あるかなー? と期待を持ってのレビューでした。。。
- 2023.12.02
商品詳細情報&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第95位トリートメント 20代 第95位トリートメント 30代 第95位トリートメント 40代以上 第95位ヘアオイル 10代 第54位ヘアオイル 20代 第54位ヘアオイル 30代 第54位ヘアオイル 40代以上 第54位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第95位トリートメント 脂性肌 第95位トリートメント 乾燥肌 第95位トリートメント 混合肌 第95位トリートメント 敏感肌 第95位ヘアオイル 普通肌 第54位ヘアオイル 脂性肌 第54位ヘアオイル 乾燥肌 第54位ヘアオイル 混合肌 第54位ヘアオイル 敏感肌 第54位髪質別ランキング
- 髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方※1にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※2のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※1サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー ※2メーカー従来品
- ヴィークレア
- 2019/4/1