• 海藻 スムース ヘア ミルク/ラサーナ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 スムース ヘア ミルク/ラサーナ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海藻 スムース ヘア ミルク/ラサーナ/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 海藻 スムース ヘア ミルク/ラサーナ/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 海藻 スムース ヘア ミルク/ラサーナ/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 海藻 スムース ヘア ミルク/ラサーナ/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク(ヘアミルク)の口コミ「ヤマサキラサーナヘアミルク実はずっとリピー..」

のあ໒꒱· ゚
  • ブルベ 冬
  • のあ໒꒱· ゚

ヤマサキ ラサーナ ヘアミルク 実はずっとリピートしててこれで4本目になります笑 ドラッグストアなどで見かけるのですが、私はコスメや洋服などの卸売のお店で購入してるので正規の値段はよく分からないです、すみません💦 良いところ ❀伸びがよくてコスパがいい ❀髪の毛がしっとりする ❀毛先がまとまる! ❀何時間かずっと保湿(?)されて以前よりパサパサしない ❀ツンとしない柔らかい香り 悪いところ ❀ないです!!! 買いだめしてるくらい大好きなヘアミルクです!ドライヤー前とドライヤー後と朝に使ってます!本当におすすめです!色んなヘアミルクを試してみましたが、どのヘアミルクよりも大好きで愛用してます🥰🥰見かけたら買ってみてください❕ #ラサーナ#海藻 スムース ヘア ミルク #ヘアミルク

おすすめアイテムラサーナ×ヘアミルク

海藻 スムース ヘア ミルク / ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

ヘアミルク

海藻 スムース ヘア ミルク スウィートブーケの香り / ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク スウィートブーケの香り

”パサついた髪をしっとりまとまりの良い髪にしてくれます✨”

海藻 ヘア ミルク / ラサーナ

海藻 ヘア ミルク

”ペタンコ髪の私でも、ペターっとなりません。 朝、これを全体につけてます。 まとまりよく触った感じも柔らかです✨”

ラサーナ×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エッセンシャル

CCミルク

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

のあ໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク

2017/4/1
ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ヤマサキ
朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。, 朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。