• ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー(化粧下地)の口コミ「♡赤ちゃんになれる神化粧下地♡こんにちは、..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡赤ちゃんになれる神化粧下地♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、ずっと前から気になってて、 ついに購入した化粧下地が良かったので ご紹介します♡♡ ほとんどパケ買いだったんですが、 使ってみたら神化粧下地でした✨ 特にトーンアップ効果がすごい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ バームがきめ細かくて、 肌に密着してくれる感じもします♡♡ こんなに可愛いのに毛穴レスと日焼け止め効果、トーンアップができるなんて最強♡♡ 是非、参考にして欲しいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #化粧下地#トーンアップ#毛穴レス#毛穴隠し#日焼け止め#日焼け止め下地 #A’pieu#ジューシーパン#スキンケアプライマー#神コスメ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

Base Maker / A’pieu

Base Maker

”ツヤ感が出て白っぽいクリームで肌のトーンアップしてくれます。肌のしっとりさを作れるベース下地で、 700円だと思うとコスパ最強!”

ベイビートーンアップクリーム / A’pieu

ベイビートーンアップクリーム

”くすみをカバーして透明感あふれるお肌にしてくれます♪ かなり綺麗にトーンアップしてくれます”

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

• えなてぃん

えなてぃん早く見れたっ! 私、これずっと欲しかったかられびーゅ嬉しいっ! 苺鈴ちゃんに使ってもらえて幸せだろうな~((殴

• 苺鈴

苺鈴@ena_4649みりんちゃん♡♡ はやコメありがとう〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ みりんちゃんもずっと欲しかったのね💓 私もやっと手に入れたよ〜( *ᐢ´꒳`ᐢ* ) まってその考えは笑う🤣🤣💕

• Latte🎐

Latte🎐え、めっちゃ可愛い♡ 買おうかな〜本当に欲しい〜(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 中に書いてある文字まで可愛い♡ お金よ降ってこい〜💸💸

• 苺鈴

苺鈴@hinahina_comひなた♡♡ めちゃめちゃ可愛いよね💓 淡いピンクカラーのパケがほんとに可愛い…🤦‍♀️💕 私も金欠だ〜💸

• 黒

この下地使ったんですけどめっちゃ良かったです🥺 パフがハートの形してて可愛いですよね♡

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_perfume_2fnくろちゃんこれ持ってるんだ💓💓 わーいお揃い( *ᐢ´꒳`ᐢ* )💕 ハートの形ほんと可愛い…

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ほんとに肌が美しくなってる(*♥д♥*) 爪の色が変わってるー!! 黒色?

• ミミント¨̮

ミミント¨̮@meirin0922ヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ 可愛いよ♡♡♡ 苺鈴ちゃんは何色でも似合いそうだけど、 今度ピンク🎀とかやって欲しいなぁ(*♥д♥*)

• 苺鈴

苺鈴@mint0523みみんとちゃん♡♡ だよね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 見にくいけど肌のトーンも上がってるの💓 爪の色変えた🖤黒だよ〜 剥がれかけててめちゃくちゃ汚いけど🤣

• …

こ の 下 地 に 何 と か し て な れ ま せ ん か ね ? ( ( ( こ れ 前 試 し た ん で す け ど よ か っ た で す っ ! お 金 欲 し い . . .

• 苺鈴

苺鈴@kana_1231かなちゃん♡♡ え!それはこの下地にかなちゃんがなりたいということですか?♡♡是非なってください👈🏻 私もお金ほしい🤣

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1964件

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

ジューシーパン スキンケアプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/9/9
A’pieu(アピュー)