• ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エクイタンス ブーストパワーローション(化粧水)の口コミ「天然素材「米ぬか」から抽出された精製米ぬか..」

まあちくん
  • まあちくん

天然素材「米ぬか」から抽出された精製米ぬか油を配合した年齢肌向けの化粧液です。 手に取りだすと、とろーんとしたとろみのある透明の液です。ピオニー、ローズ、ジャスミンなどをブレンドしたフローラルウッディ調の香りだそうで、濃厚で贅沢な感じがします。 化粧液自体の肌感触も濃厚ですね。肌にのせると、スーと伸び肌なじみが良く、しっとりします。コットンでも手でも使える化粧液ですが、手で付けてハンドパックすると肌に吸い付くようになり、より気持ちいいです。

化粧水ランキング

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

IOPE

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション

”化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨”

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

まあちくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクイタンス ブーストパワーローション

エクイタンス
① サンスター独自のナノカプセル化技術*1で包み込んだ「精製米ぬか油」が、水分保持力がおちたサビつき角層へ効率よく浸透し、すみずみまでうるおいで満たします。後から使う美容液やクリームを受け入れやすい肌に整えます。 ② 独自製法で生まれた保湿成分「モイスチャーリンク」を、世界で初めて配合。コラーゲン、プロテオグリカン、ヒアルロン酸を「うるおい集合体」として本来に近い形で抽出しました。肌が自らうるおう力*4をサポートし、内側から湧き出るようなうるおいを与えます。
サンスター
2020/11/2
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2022年11月30日(Wed)