美肌フィルターがかかったようなセミマット肌をつくりあげるスティック型ファンデーション。 つけたらクリームからパウダーに変化するから仕上がりはサラッと。 クマやシミ、赤みなど私の悩みをこれ1本でカバーできた!理想のファンデーションです🩷
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×ルースパウダー
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ | 5,280円 |
| お肌のくすみや毛穴をカバーし、 血色感と透明感に満ちた明るい肌に導きます✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー | 5,280円 |
| 粉質はややしっとりめ☻密着度も高く持ちも良い⭕️画面映えにも◎な“光とツヤ溢れるミラー肌”に🪞 | 詳細を見る |
おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング
| 美容液ランキング第64位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス デュアル コントゥアスティック | 1,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第33位 | シェーディングとハイライトが1本になっていて繰り戻せる便利なスティックタイプ!! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス バイロダン ヘアシェーディング | 1,800円 |
| 2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第115位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション
Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | 7,370円 |
| ファンデーションランキング第55位 | マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ | 15,950円 |
| 匂いもいいしよれないしツヤ肌になれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアリィー×日焼け止めクリーム
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第73位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第101位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第182位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第197位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
もかまりん まりのさんの人気クチコミ
初心者さんでも簡単にできちゃうハロウィンアイメイク👻💕 大掛かりな仮装が苦手な人や、写真映えしたい人にもオススメ👍 1. コウモリのアイライン🦇 2.普通のアイラインにデビル要素をプラスしたもの😈 3. アイライン無しでもOK! ピエロアイメイク🤡 Suva beauty: hydra liner ‘Grease’ mykitco: My tiny liner sigma beauty: E06 brush (devilメイクで使ったやつ)
- 2021.10.11
水ファンデ水の中にファンデを入れ、すくって顔につけるやり方。ファンデの中の余分な油を水が吸収してくれるしくみ。 リフトアップコンシーラーこの塗り方をすると一気にトーンアップ&リフトアップが叶う!くれぐれも塗りすぎに注意🙌 フィルターシェーディングTiktokのフィルターのガイドラインに沿ってコントゥア、チーク、ハイライトをすること。 ビューラーでカーラービューラーをクリースに当てて、それに沿ってブラシを動かすだけで、簡単にカットクリースができちゃうテクニック。 ビューラーでアイラインビューラーを持つ所をガイドラインにしてアイラインを引くテクニック。 眉ペンシルをリップに使う眉ペンシルの色はリップの輪郭を綺麗に見せられる色。リップペンシル代わりになるよ✨
- 2022.10.03
質感: しっとり/ツヤ 発色: 高発色 つけ心地: なめらか/バームのよう/ベタつきはあまり気にならない/軽い 持続時間: 普通/ご飯食べたら塗り直し必要 質感: セミマット/クリーミー/しっとり 発色: 高発色 つけ心地: 軽い/ダマにならない/乾燥しない 持続時間: 長い/マグカップなどに付く 質感: ルミナス/ツヤ/濡れ 発色: シアー/低発色(重ねれば高発色にできる) つけ心地: 潤う/軽い/ムラにならない 持続時間: 長い/ご飯食べても潤い続く
- 2021.11.10
【海外メイクの基本】たった4つのステップで外国人風になれる🌍✨1.眉毛の毛流れを上向にする。 毛流れを強調させるには、眉マスカラ(透明がおすすめ)や、海外で流行りのソープブロウ/ブロウワックスがオススメ👍 *使ったコスメはPatrickTaB...
- 2023.03.29
これは長ーく愛用してるけど全く飽きがこない艶系4色パレット。 ピンクパープルのラメが入ってて、光の当たり方によって色が変わって見えるアイライナー。 1つ前の投稿で詳細にレビューした、ゆらぎ唇に優しいバームリップ🧚🏻♀️
- 2021.10.01
【カットクリースメイク】純日本人でも掘り深、デカ目、叶います🥹✨カットクリースといえば 難しくて、掘り深くないと出来ない、アジア人には無理 みたいなイメージあるけど、実はコツを掴めば簡単👍 練習は必要だったけど 純日本人の私でも出来るようになったよ💗 •••ポイント••• 1. 二重より上でカットクリースする。 (目を開いた時にちゃんとカットクリースが見えることが大事) 2. クリースを細いブラシで強調する。 3. ブレンドは優しく。やりすぎない!•••••• 質問やリクエストなどなど コメント欄で待ってます✨ •••••• #LIPS投稿アワードメイクハウツー #ラメコスメ動画 #カットクリース #メイク方法 #海外メイク #ハーフメイク #デカ目メイク #ブラウンアイシャドウ #盛れるアイメイク #垢抜けメイク
- 2023.03.31