MAJOLICA MAJORCA メルティージェム(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ずっと眠っていたコスメ...今やっと出番が..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

ずっと眠っていたコスメ... 今やっと出番が来ました🥺✨ 正直..... リップとチーク用に購入しましたが、上手く使いこなせなくて..😭 眠っておりました(ごめんなさい🙇‍♀️)💦 ですがこちら、よく見るとアイブロウにも使えると書いてある🤔 試しに使ってみたところ、なんか赤ちゃんが泣く時のあの眉毛が赤くなる感じにみえて.. え?泣いてるの?🥺泣いたの?🥺 っていう眉毛になります🤗❤️ そしてある雑誌で見かけたのですが、こういう質感の赤いチーク(リップ)を瞼にちょこっとのせてあげると、泣いた感じの目になるらしい🥺✨ やってみたところ、 『おー!!良い感じ🥺❤️』 ほてった感じにも見えて色っぽくもなれます💕 (血色感UP❤︎) のせるのは本当に少しでOK✨ 自分では色がついてるかついてないかわからないくらいでちょうど良いと思います☺️ こちらのメルティージェムは結構しっかり色がつくので、指にとって手の甲などにポンポンしてから!まぶたや眉毛にのせると良いと思います❤️ コスメっていろんな使い道があって、面白いですよね🥰 --------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ Instagramや、Twitterもやってます🤗 プロフィールから飛べますので、よかったら見てみてください❤️ #MAJOLICAMAJORCA#メルティージェム#RD410#泣き顔メイク#血色感#血色#アイブロウ#リップ#チーク#アイシャドウ#コスメ好きさんと繋がりたい#followme#cosmetics #化妆品#화장품#lips#コスメ垢さんと繋がりたい#make#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#化粧品#マスクメイク#beauty#japanesemakeup#japanesegirl

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチーク

クリーム・デ・チーク / MAJOLICA MAJORCA

クリーム・デ・チーク

”かなり伸ばしやすくぼかした後は肌に密着!内側からジュワっと血色感が出ているみたい♡”

メルティージェム / MAJOLICA MAJORCA

メルティージェム

”目もと、唇、頬にも使えるジェリーフェイスカラー♡メタリックな輝きを好きなところにプラス!”

• クリップ数:1968件
ブラッドオン / MAJOLICA MAJORCA

ブラッドオン

”指でポンポンとのせるとほんのり火照ったようなメイクにもなって、血色をよく見せてくれるので使いやすい♡”

ジェル・クリームチーク

MAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

クリームチークのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA メルティージェム

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
  • 1.5g: 935円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
  • PK210
  • PK410
  • RD410
  • 73
資生堂フィティット
2017/8/21(最新発売日: 2018/11/21)
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク

2022年12月07日(Wed)