TV雑誌でも話題!超有名店のALICEbyafloat監修のもと作られたスタイリングトリートメント🪞✼••✼••✼••✼Lila'efuKeraふわ✼••✼••✼••✼韓国のオルチャンスタイルから生まれた、より無造作でナチュラルな、「着飾った...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第167位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第123位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
A_cosmeさんの人気クチコミ
皮脂コントロール、角質オフすることによってトーンアップ効果が期待できるクレイマスク✨ 乾燥が気になる方はクレイマスクを塗る前に化粧水をONすると良いと思います👍 ヴォルカニックスフィア(火山灰や乳酸など)を配合していて、その成分で余分な皮脂や毛穴の汚れに密着吸収し取り除いてくれるようです 角質オフと聞くと、テクスチャが少しザラザラしているのかな?と思いきや、とてもクリーミー&滑らかで伸びも凄く良いです 洗い上がりもサッパリしていてとても気持ち良いです🤎 サッパリしていますが、お肌は乾燥そこまでしませんでした◎
- 2021.08.14
ガラクトミセス培養液とは…? ガラクトミセス酵母より作られたろ過水だそうです。 ろ過水の中にはガラクトミセスの酵母が分解して作られたビタミン、ミネラル、アミノ酸がぎっしり詰まっているそうです! また美白機能成分をたくさん入れていることでトーンアップ出来るようです🍋 サラッとしたテクスチャです。 さっぱりしすぎちゃうのかと思いきや肌にしっかり浸透してくれます✨ 一旦2週間チャレンジしてみました✨ 2枚目の写真からもわかるかと思いますが、シミがすこ〜し薄くなったかな?と思います😆 同じ時間&条件で写真を撮りましたが肌トーンが明るくなってるのわかります🌼 そして少し赤みある肌でしたが、赤みもだいぶ引いています🌈🌈🌈 写真撮ってなかったら気づいてなかったかもしれないな〜というくらい自然にここまで変化してくれました🥰 特徴に記載の通りガラクトミセス培養液は凄い効果なんだなと実感🌻 このまま使い続けます✨
- 2021.08.18
マットな仕上がりですが、潤いも感じられるファンデ🤎 マットと聞いて少し乾燥するかと思いましたが、思っていたのと全然違いました✨ 時間が経っても浮いたりせずで化粧直ししなくても気にならないです🌿🌿 マスクには少しつきます💦 2枚目の写真からカバー力がわかるかと思います✨ キレイに仕上がります🌻
- 2021.08.16
ピンクに加えて卵型ケース可愛すぎますっ💞 パフもこの形なので私的には凄く手にフィットして使いやすく感じました👏 カバー力もしっかりあってトーンアップします☝️☝️☝️ でも明るすぎて白浮きして見えることもなく自然な仕上がりなので肌が綺麗に見えます🍋 密着力が高く仕上がりはしっとりと仕上がってくれました🥛🍋 厚塗り感がなく自然にカバーしてくれるのでとても嬉しいですね☝️
- 2021.09.11
♢メイクポイント♢✓重くなりすぎないアイメイク✓まつ毛はカールを重視✓下を向いた時のグラデーション感 プラム系のアイメイクは一重だと結構難しかったりしますが、重くならずにメイク出来ました👏
- 2021.09.03
ビタミンドロップは塗った時にじんわり温まる感じがします。 フェイシャルトナーを塗るとキメにまで浸透しモチモチ肌に!!! 最後のビタミンEマスクは杏仁豆腐のよつな感触でビタミンドロップとの相性も抜群のようで翌朝までモチモチ肌に!!!
- 2021.08.11
商品詳細情報Lila efu ケラふわ
- Lila efu(レイラエフ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第148位スペシャルヘアケア 20代 第148位スペシャルヘアケア 30代 第148位スペシャルヘアケア 40代以上 第148位洗い流さないトリートメント 10代 第148位洗い流さないトリートメント 20代 第148位洗い流さないトリートメント 30代 第148位洗い流さないトリートメント 40代以上 第148位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第148位スペシャルヘアケア 脂性肌 第148位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第148位スペシャルヘアケア 混合肌 第148位スペシャルヘアケア 敏感肌 第148位洗い流さないトリートメント 普通肌 第148位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第148位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第148位洗い流さないトリートメント 混合肌 第148位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第148位髪質別ランキング
- Lila efu