• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?SHISEIDO VS THE SAEM コンシーラーを徹底比較!「カバー力抜群なコンシー..」

Aya
  • Aya

カバー力抜群なコンシーラー比較 🆚‼️ 🔸資生堂 スポッツカバーファウンディジョン S100 🔸the SAEM Cover Perfection IDEAL CONCEALER DUO 〈1.5〉〈2.0〉 👉 結果から言うと、、 カバー力が高かったのは、 スポッツカバーファウンデイションです‼️ 普段から愛用している2種類のコンシーラー💁‍♀️ 結局どっちの方がカバー力高いのかな? と思い、比較してみました! 🔹資生堂のものは、 カバー力は言うことなしで抜群に高いですが 厚塗り感もしっかり出ますねー。 使う時は本当に少量でいいです‼️ 目の下のクマのところにピンポイントで使う と乾燥が気になります💦 あざや傷跡、ニキビやニキビ跡には 適していますね😊☝️ 🔹the SAEMのものは、 カバー力高いのに、 そんなに厚塗り感はなかったです‼️ スティックよりチップの方が、 よりナチュラルに仕上がります✨ 私は、the SAEMのカバー力で 十分だと思いました(笑) 乾燥も気になりませんでした😆👌 ⚠️なので、、、 私は全体的にどちらが良かったかと言うと、 the SAEMのコンシーラーです☺️💖 ✅隠したいコンプレックスや、 自分がどのようなタイプのコンシーラーが 好きかによるので、好みは人それぞれでは ありますが、購入を考えている方にとって 少しでも参考になれたら嬉しいです😉🎶

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

”薄く伸ばしてもカバー力抜群!! アプリケーターの形が変わっていますが、とっても塗りやすいです!”

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

”クマやシミ、赤みの悩みに。低刺激性なので肌荒れが気になる方でも安心して使えます。”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)