• こころ on LIPS 「体育だけで脚痩せ完了✊🏻🤍こんにちは〜こころです(*´˘`*)..」(1枚目)
  • こころ on LIPS 「体育だけで脚痩せ完了✊🏻🤍こんにちは〜こころです(*´˘`*)..」(2枚目)

こころ on LIPS 「体育だけで脚痩せ完了✊🏻🤍 ..」

体育だけで脚痩せ完了✊🏻🤍 こんにちは〜こころです(*´˘`*)♡ 今日は、体育の授業中に脚痩せできた運動(?)内容の紹介です!! ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go〜 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - □長座体前屈〔20秒〕 ⚠︎「あぁぁぁー」と叫びながらやりましょう!! 体力測定で記録を2回測ったんですが、 1回目→45cm(普通にやった) 2回目→52cm(叫びながらやった) なんと、、7cmも伸びました‪❕ 2回目のあと、急に脚がシュッとした感じです💭 1回で 楽に、速く、細くなれました¨̮ ちなみに、4ヶ月前の記録は31cmです() - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - □肩ブリッジ 〔10回〕 「柔道 準備運動 肩ブリッジ」で検索したら出てくると思います!動画を見るとわかりやすいです💭 プロの方のようにキレッキレにする必要は無いので、、 息を止めずにゆっくり丁寧にしてみてくださいっ (๑ •̀ω•́)۶ファイト!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - □エビ〔30回〕 ⚠︎ベットやマットの上などのやわらかい場所で行ってください💧 「柔道 準備運動 エビ」で検索すると出てくる、柔道チャンネルさんの動画を見るとわかりやすいと思います✨ この動画に出てくる「エビ」の動きを30回してみてください。効果やばいです👍 1番効果あったのでっ!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - ここまで見ていただき、ありがとうございます! 参考になれば嬉しいです♡ 一緒に脚痩せ頑張りましょ〜💫 追記(?) 好きな人とLINEしながら書いたから、、テンション変かも😂誰か恋バナしませんかっ!?(( 𝕤𝕖𝕖 𝕪𝕠𝕦‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ #こころのダイエット #ダイエットマンス#脚痩せ #体育の授業で脚痩せ🤍´-

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪え え ! ! ! ぜ っ た い や る❕❕😽

• こころ

こころ@_ka_no嬉しい❕❕ ありがと〜🤍´-

• ななせ

ななせ恋バナしたいな…! 長座体前屈7㎝も伸びたの!私も今度やろ…(笑)

• こころ

こころ@nanacosume やった・・・!レポート終わらせてきます💨笑 詐欺レベルだよっ✌️((

• 咲

体育中に脚やせっていう発想なかった、、🤦🏻‍♀️ こころちゃんの投稿参考になりましたっ✊🏻🤍

• こころ

こころ@ara_army_1230 体育で痩せれたら楽〜!! 笑 嬉しすぎるっ🤍🤍

• おさら。

おさら。コメント失礼します❕ 脚やせできると考えるだけで好きではない 体育が気楽になりそうです、、😳😳 主さんの雰囲気がふわふわしていて好きです♡

• こころ

こころ@mitarashi_(。'-')ウンウン よろしくね〜!!!

• おさら。

おさら。@cocoro_0115_わわっ、フォローありがとうございます😭❤︎ 仲良くしましょ❕ じゃあタメでよろしくね~~

• こころ

こころ@mitarashi_タメでもいいですか?🥺

• こころ

こころ@mitarashi_コメントありがとうございます♡ 体育辛いですよね~~笑 そう思っていただけて、すっっごく嬉しいです😳 体育=ダイエット!!ですね(笑) 嬉しすぎます/// ぜひぜひ仲良くしてくださいっ✊🏻

• ば い ば い っ

ば い ば い っ初 こ め 失 礼 し ま す っ . や っ て み よ う と 思 い ま す ! 今 日 初 め て 見 た ん で す け ど こ こ ろ さ ん の 投 稿 す き で す ♡ よ か っ た ら 仲 良 く し て く だ さ い っ .

• こころ

こころ@yuna_0208 コメントありがとうございますっ‪ 嬉しすぎます///// ぜひぜひっ!仲良くしてください👼🤍´-

こころさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)