• こころ on LIPS 「投稿始めます!!ー自己紹介ーはじめまして、こころです‪‪(*´..」(1枚目)

こころ on LIPS 「投稿始めます自己紹介ー はじめまして、こころです ..」

投稿始めます!! ー自己紹介ー はじめまして、こころです‪‪(*´ ˘ `*)♡ 今まで見る専だったのですが、素敵なユーザーさんに憧れ、投稿を始めようと思いました♪ よろしくお願いします!! 記念すべき(?)初投稿は自己紹介です! ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go 名前:こころ 性格↓ 人見知りですが、仲良くなりたい子には、すごく積極的に話しかけてしまいます(笑) ⚠︎男子は苦手です^^;(ナンテハナセバイイノカワカラナイ) 年齢↓ 13歳の中学1年生。もうすぐ2年生です♪ 趣味↓ 音楽を聴くこと(KーPOPが大好きです!) おしゃれなVlogを見ること 幸せを感じるとき↓ ・大好きな友達といるとき ・部活をしているとき ・美味しいものを食べているとき ・ねこちゃんとじゃれあっているときฅ•ω•ฅ 書いていくとキリがないですね〜笑 しあわせだなぁ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) 好きなKーPOPアイドル↓ ・TWICE(ミナペンです🐧) ・BTS(オルペンです!!) ・NiziU(完全にオルペンです。選べません🥺) KーPOPのことなら永遠に(ホントです)語れるので、また別の投稿で語りたいなと思っています!! 好きなYouTuberさん↓ ・みゅう さん ・riri life さん ・釜山Vlogはるはる さん ・ひよんちゃんねる さん ・nanako ななこ さん ︎・南りほ/Riho Minami さん ・CHO SEROM さん です! (多くなりすぎましたね...^^; ダイエットで参考にしているYouTuberさん↓ ・オガトレ さん ・なるねぇ さん ・Marina Takewaki さん ・ひなちゃんねる さん 恋愛↓ 好きな人...います( ˙-˙ ) 告白→保留→最近振られたって感じです。 後悔してもいいことないので、内面も含めて自分磨きを頑張ります! ここまで見て頂き、ありがとうございます! 長くなりましたが...^^;いかがでしたか?? 仲良くなりたい💭と思った方、気軽に声を掛けてください!!質問もお待ちしております♪ 改めて、よろしくお願いします!! 𝕤𝕖𝕖 𝕪𝕠𝕦☺︎ #自己紹介#はじめての投稿#こころ

• おさら。

おさら。男子と話せないのものすっっっごく分かる、、😿 男女できっぱり分けるのもあまり良くないかもしれないけど、なんか話せないの、、、

• こころ

こころ@mitarashi_同じすぎて😂😂

• おさら。

おさら。@cocoro_0115_ほんとそれなのよ😿 私が勝手に苦手(?)としてるだけなんだけど笑

• こころ

こころ@mitarashi_だよね~~‪( ;ᯅ; )‬ なんか、壁を感じる()

• Rin.

Rin.フォロー失礼します🙇 私もK-POP好きです♥

こころさんの人気クチコミ