1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ノーセバム ミネラルパウダー N/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N(ルースパウダー)の口コミ「こんにちは、みすずです😆今回レビューするの..」

みすゞ
  • みすゞ

こんにちは、みすずです😆 今回レビューするのは皆大好き 「イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー」です! 言わずともしれたコチラの商品、レビューするの 遅すぎですよね…。 妹から前髪がベタつかないし使ってみたらいいよ!と言われ、 そのまま購入。 正直変わんねぇだろ(口悪)と思いつつ、半信半疑で 使ってみたら… 「バカサラサラになるじゃん!?😳」 と、思わず興奮してしまいました。 こんな粉で変わるもんなのか…と感心。それからはもう毎日 日焼け止めの後にベタつかないように塗ってます♡ パフも柔らかくて気持ちいいし、粉自体は白いけど、ちゃんと はたけば白浮きなんてしないです!サイズも小さいから ポーチに入れて学校でもこっそりやってます。 セミマット?とまではいかないかもしれないけど、汚い肌には ならないです。ただ毛穴とかのカバー力はない。なのでただ サラサラにしたいという方にお勧めですね! マジでベタつかない! それでは今日はこの辺で。 本日も最後まで見て下さりありがとうございました😌 #innisfree #ノーセバム ミネラルパウダー N

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパウダー N

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

オイルブロックミネラルパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

みすゞさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N

innisfree(イニスフリー)
ルースパウダーランキング第3位フェイスパウダーランキング第7位ベースメイクランキング第12位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
  • 5g: 825円
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
  • 2022年限定パッケージ
テカりをおさえてサラサラ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1.きめ細かなパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地。 2.過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*3。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3.ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ 使う人を選ばないスタイリッシュなデザインにチェンジ。中身の見える半透明容器になったことで、快適にお使いいただけます。 4.こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*4処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *1 オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *2 シリカ、マイカ *3 メイクアップ効果 *4 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
アモーレパシフィック
2021/7/1(最新発売日: 2022/3/19)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー