• リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメント/リムサプライ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

リムサプライ リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメントの口コミ - フコイダン配合のシャンプー&トリートメント♡̆̈

PR リムサプライ

フコイダン配合のシャンプー&トリートメント♡̆̈ ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ❤︎リムール アミノ酸系ノンシリコン シャンプー &トリートメント❤︎ 300ml,300g / 7,524円 ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 海がとっても綺麗なトンガ王国の高品質なモズクから抽出した、フコイダンという海藻のぬめり成分が配合されたシャンプー&トリートメントです🏝 ノンシリコン、合成鉱物油フリー、アミノ酸系活性剤使用でとにかく髪や地肌に優しい(*´ー`*) 私は頭皮も乾燥/敏感肌で、合わないシャンプーは続けるとフケが出たり痒みが出たり、、⚡️ とはいえ髪が硬くて毛量も多い癖毛なので、ノンシリコンだとギシギシになって悲惨、、、😭 という超シャンプー難民でした🥲 リムールは今のところまったく問題なく支えて、むしろ髪が潤ったためか、乾かした後跳ねないし寝癖が付きづらくなりました🤭💓 泡がもちっとしていて、洗った感があるところがお気に入り\( ¨̮ )/🌟 香りはフローラル系ですが爽やかな感じなので、男性でも使えると思います🙆‍♀️ 価格は少し高級っぽいですが、一本で1.5〜2ヶ月持つみたいなのでサロンで購入するのと同じくらいかなという感覚です🤔❤️ #リムショップ #リムサプライ #フコイダン #スキンケアレビュー #海藻成分 #高分子フコイダン #リムール #ノンシリコンシャンプー #フコイダンシャンプー #アミノ酸系シャンプー #美髪 #サロン専売品 #おすすめシャンプー #シャンプー難民 #ノンシリトリートメント #フコイダントリートメント #おすすめトリートメント #髪質改善 #アルガンオイル #はちみつ #pr #美容垢さんフォロバします

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

佃煮さんの人気クチコミ

商品詳細情報リムサプライ リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメント

リムサプライ
  • シャンプー300ml
  • シャンプー500ml
  • トリートメント300g
  • トリートメント500g
【シャンプー】 洗いながら保湿! トンガ王国で育ったフコイダンをはじめ、9種類の植物エキスを配合した、アミノ酸系活性剤シャンプーです。 ノンシリコン、合成鉱物油フリーで指通りがよく、きしみのないシャンプーです。 パラベンフリーで、きめ細かい泡が頭皮から毛先まで優しく洗い上げます。 カラーリングやパーマで痛んだ髪にもお使いいただけます。 爽やかで瑞々しいフローラルの香りが広がります。 【トリートメント】 潤いを閉じ込める! アルガンオイルや椿油、シアバター、はちみつを贅沢に配合したトリートメントです。 髪に潤いとツヤを与え、まとまりやすい髪へと導きます。 さらに天然ヴェールのフコイダンがしっかりフタをし、潤いを閉じ込めます。
リム・サプライ
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
【シャンプー】 水、ラウレス-4カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルアスパラギン酸Na、BG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、コカミドMEA、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-10、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、乳酸、香料、チルイソチアゾリノン 【トリートメント】 水、ハチミツ、セタノール(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、セトリモニウムプロミド、ステアリルアルコール、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、トレハロースヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、BG、アルガニアスピノサ核油、ツバキ油、ブドウ種子油、シア脂、白金、コカミドプロピルベタイン、アルギニン、酸化銀、フィチン酸、ポリクオタニウム-64、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル(SE)、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、イソプロパノール、香料、メチルイソチアゾリノン

2024年03月28日(Thu)