• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)

pdc ワフードメイド 酒粕パックの使い方を徹底解説 - 洗顔後に使う酒粕パック♡ これ、本当に大好きなんです😊

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR pdc

洗顔後に使う酒粕パック♡ これ、本当に大好きなんです😊 ペースト状になっているので、顔に塗り広げるのが楽しくてクセになります。 最近ハマっている使い方は、塗ったまま湯船につかること。 お風呂に入ると血行が良くなるので、毛穴が開き美容成分がなじみやすくなります。 ながら美容にもなるのでオススメ。 お風呂場で使うとデコルテまで塗ることができるのもメリットです。 (デコルテ部分って結構ザラつくんですよね…私。) これ1つで1~2ヶ月持つのでコスパも良いですよ。 迷っているかた、ぜひ一度使ってみてください♪

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ワフードメイド 酒粕パック / pdcLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スペシャルケア

ワフードメイド 酒粕パック

• 保存数:6586件
洗い流すパック・マスクランキング第1位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

• 保存数:842件
洗い流すパック・マスクランキング第50位

肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

990円
  • 保存数:4506件

珪藻土が皮脂や汚れを吸着して 落としてくれるから、肌がスッキリ!

pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

• 保存数:725件
洗い流すパック・マスクランキング第2位

びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!

• 保存数:8009件
洗い流すパック・マスクランキング第3位

美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡

VT

CICA カプセルマスク

• 保存数:8628件
洗い流すパック・マスクランキング第4位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

ストロベリーシュガー フードマスク

• 保存数:421件
洗い流すパック・マスクランキング第5位

しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り!

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

• 保存数:1860件
洗い流すパック・マスクランキング第6位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

SABON

デッドシーマスク

• 保存数:793件
洗い流すパック・マスクランキング第7位

週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに

ルミナイジング クレイe

• 保存数:803件
洗い流すパック・マスクランキング第8位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

• 保存数:976件
洗い流すパック・マスクランキング第9位

スッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマスク✨

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

• 保存数:15162件
洗い流すパック・マスクランキング第10位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

mica フォロバします😊さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
  • 170g
  • トライアルミニ
おうちで簡単に酒粕※2パックが楽しめる、洗い流しパック。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 ●保湿成分・・・酒粕エキス・キュウリ果実エキス・コメヌカ発酵エキス・ユズ種子エキス ◆透明感のある肌※1へ オリジナル酒粕エキス※2を配合した洗い流しパックで透明感のある肌※1へ ◆熊本県河津酒造の酒粕から抽出した酒粕エキス(保湿成分)配合 ワフードメイドでは、熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。阿蘇の酒米を中心に国産米を精米し、阿蘇の湧水と熊本酵母(協会9号酵母)を使って、昔ながらの槽搾り製法でやさしく搾られた酒粕のエキスを使用しています。 ◆美肌サポート(美容保湿)成分配合 厳選した原料から抽出した植物エキスをぜいたくに配合。
pdc
2017/2/27(最新発売日: 2021/3/29)

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です