• @めろんpan_ on LIPS 「みなさんこんにちは!!めろんpanです!私はずっとふくらはぎが..」(1枚目)
  • @めろんpan_ on LIPS 「みなさんこんにちは!!めろんpanです!私はずっとふくらはぎが..」(2枚目)

@めろんpan_ on LIPS 「みなさんこんにちはめろんpanです! ..」

みなさんこんにちは!! めろんpanです! 私はずっとふくらはぎが太いのに悩んでました😭 なかなかふくらはぎを重心的に痩せる方法がなくていろいろ探した結果成功しました!! テニス部で足を結構出すことが多いのですが、チームメイトに足痩せたね!と言われちゃいました( ⸝⸝ ᴗ ⸝⸝ ) 1週間続けるだけでもかなり効果があるのでちょっとでもやってみてください! ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ⒈メディキュット メディキュットってほんとにすごいんですよ!(知ってる方もいますよね…笑 私は毎日メディキュットを履くようにしているんですけど次の日足がほんと ほんとに軽いんです!これを履くだけでもかなり変わります! 2.上の写真にあるYouTubeの動画 3つの動画を載せました!! ちょっと多いなと感じるかもしれないんですけどお風呂上がったあとにこの ストレッチをしてみてください!!ほんとに変わるんです!即効性がかなりあ るので三日坊主でモチベが上がりにくい…なんて方でも続くかと思います !!騙されたと思って是非!! 3.反り腰 足が太くなってしまう原因ってむくみだけじゃないんです! 反り腰と言って腰が反った状態で生活していると足に余計な負担が掛かっ てしまって筋肉がつくなどで太くなってしまうんです!もしそうかもしれない と思った方はお腹をへこませるイメージで生活してみてください! すると意外と反り腰って治るんですよ!YouTubeで動画とかもあるので ぜひ調べてみてください! ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ みなさんも冬の間に頑張って足を細くして夏に、え!!細い!羨ましい!!なんて言われるような体型目指しましょう!! 最後まで見てくださりありがとうございます!! よかったら❤、📝、🖇、ꜰᴏʟʟᴏᴡお願いします!!😳 #足痩せ#ふくらはぎ痩せ#即効性