• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)

メディキュットのレッグ・フットケア 寝ながらメディキュット ロング他、1商品を使った口コミ -〜全く痩せなかった私が一ヶ月で4キロ痩せた方法〜

〜全く痩せなかった私が一ヶ月で4キロ痩せた方法〜 今まで何十回とダイエットを繰り返しては すぐ挫折していた私が一ヶ月で痩せた方法を 紹介します! 目次 語り   🍒きっかけ&理由   🌼私の紹介 骨格や性格   🛁ダイエット方法   🗑やる上で大事なこと ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【語り】 ダイエットを最初にしたのは 3、4年前で何度も何度もやっては リバウンド。 本当に?と思われるかもしれませんが 結構ガチです。 痩せられたとしても1.5〜2kgで リバウンドは痩せた分だけ増えました。 しかも全然続きませんし これだけダイエットを繰り返していくと 全然痩せません。 そんな私がどうやって痩せたのか! 紹介していきます!!! 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 【きっかけ&理由】 周りより明らかに太っており 写真、カメラ、自分の体型が とにかく嫌いで 病む理由は色々ありますが 2回に一回は太っていることが 原因となっていました。 体型のせいでかわいい服が着れなかったり 自信を持てない、道行く人の目線が怖い、 劣等感が辛いなど元々悩んでいました。 そして一番の理由は 「好きな人が出来た」です。 正直これに限ります。笑 今年高校生になって 全然知らない人達と出会いました🌸 その中でとても素敵な人がいて 絶対付き合いたくて… それが一番続けられる理由です! 多分前者の理由だと続けられてません笑 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 【私の紹介】 身長は154cmでMAX体重が55kgです笑 標準体重が52.2Kgなのに… そこから4キロ痩せて50.8Kgとなってます (本当は言うつもりなかった) 骨格はウェーブでとにかく典型的な ウェーブの最悪なデブです 脚がおかしいほどに太すぎるので 脚痩せが私のダイエットにおいての 永遠の課題です。 そして誰よりも顔が大きく お肉がついてて丸いです。 結構悩みなので最終的に 脚痩せと顔痩せを成功させたいなと 思っています🪐❕ 🛁🛁🛁🛁🛁🛁🛁🛁🛁🛁🛁🛁 🛁🛁🛁🛁🛁🛁🛁🛁🛁 【ダイエット方法】 ①顔痩せ方法 頑張りたい時は トレぴなさんの3分の顔痩せダンス なるねぇさんの顔痩せマッサージ ひなちゃんねるさんの顔痩せマッサージを 行っていました! やる時間がないみたいな時は とにかく暇な時に、少しでも時間を 見つけては顔をゴリゴリゴリゴリして 舌回しを行ってました! ②太もも痩せ なるねぇさんの脚パカソーラン節 ひなちゃんねるさんの一週間で脚痩せトレーニング どっちもかどちらかか、もしくは テレビや自分の好きな音楽を流しながら 自主的に脚パカを行っていました<♡ 十分これだけでもいいと思うんですけど 大事なのがマッサージ! 痩せるスピードが全然違います! 元々はマッサージ大嫌い民で やる意味ないと思ってたんですけど 試しにやってみたら結構効果ありまして笑 YouTubeとかテレビ観ながら やると一瞬で終わります📺 入浴後にやるのが日課ですが やる時間があんまりないかも って時は日中暇な時 モミモミゴリゴリしたり叩いたり 入浴中にやってます🧼 そしてテレビを観たり歯磨きを しているときは筋膜リリースで ゴリゴリやってます! ちなみに使ってるのは百均のものです🖇 できる範囲で痛すぎないくらいに 前もも、横もも、裏ももと 全体的にやっています⇆ あとはメディキュット! 意外とこれが大事だったりするんですよ! いつも助かってます泣 これらを全てやってやっと痩せるって 感じでした!私は!!! ③ふくらはぎ痩せ ふくらはぎのストレッチは 太もも痩せで紹介した ひなちゃんねるさんの動画内で できているので🆗 なるねぇさんのふくらはぎ痩せマッサージ 筋膜リリース メディキュット 日々の動きで痩せられるようにしています🗽 日々の動きというのは 積極的に歩いたり階段を登ったり、 椅子に座る時です💺 椅子に座っている時 足先を上下に動かしたり円を描くように 回したりして血流を良くし なるべく浮腫まず引き締められるようにしてます あとは寝る前5〜10分 寝っ転がって壁に足を立てかけてます ④お尻痩せ 太ももも凄いんですけど お尻も凄くて笑 そこでやっているのが竹脇まりなさんの お尻痩せダンスです! やる気がある時しかやってないんですけど とにかく効きます!ぜひやってみてほしい! ⑤全身痩せ(有酸素運動) 元陸上部なのに本当に本当に 走ることが嫌いで続かなくて笑 ダイエット続ける上で多分二度とやらないです笑 でもその代わりにハンドクラップを 15〜30分はたまーにやってます! と言うより最近ですが、笑 やった日やその翌日はちゃんと体重が 落ちてるので大好き! ハンドクラップの気分じゃないな〜 って時はkpopのダンスを ずーっと踊ってます🇰🇷 ⑥食事 ・夜ご飯でお米は食べない ・パンは食べない ・菓子パンをやめる ・ジュースをやめる ・カロリーだけをみない ・水を沢山飲む ・お菓子やアイスは食べすぎない 週一で絶対アイスとか食べてました🍨 そうじゃないと続かないし 食欲爆発してしまうので💥 先日期末テストがあり そこで体調を崩し食欲が全然なく 今まで大好きだった食べ物を 食べなくなったのでむしろ 健康的になりました! ⑦お腹痩せ 50〜100回たまに腹筋してます 腹筋のおすすめ動画は 韓国アイドル筋トレレッスン! 縦線は確実に入ります 🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑🗑 【やる上で大事なこと】 ダイエットに正解はないし とにかく自分がどう楽しんで ダイエットを続けられるかが大事だと 思ってます! 比べるべきは他人より過去の自分! 太ってる自分から変わりたいと言う自分を どれだけ愛せるか! 私のストレス発散方法は食べることです でも食べたあと後悔します。 そうならないために思っていることは 「ある日食べられないのがストレスなんじゃなくて 食べすぎたあとに罪悪感感じ流のがストレス」 どなたかのTikTokで見かけて確かに って思いました! できるだけ毎日体重を記録するようにしていますが 完璧今日太っただろうなって日は 精神面的な部分のために計ってません! 朝は計るけど夜は強制しないようにしています 増えたり前回と体重が変わらない日があっても 頑張ってるんだから絶対減るし その時は違う部分が痩せてるから大丈夫と 思うようにしてます! あとは毎日ダイエットしない! 学校だって基本週2日休みですよね 人間息抜き欠かせないからやる気あっても 意地でも定期的に休みます。 が!!! できる限り二日以上 休むとダイエットやめちゃうので 休まないようにしてます! そこは自分と合ったやり方で! 「頑張りすぎないこと」が私のモットーです 絶対続かないので!!! 結果痩せればいいんだから! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 あと4キロは痩せる予定なので ダイエット頑張ります! 紹介したダイエット動画は 上の画像に貼っておきます! 読んでくださりありがとうございました! ぜひいいねとクリップお願いします🖇❕ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 #ダイエット #垢抜け #腹筋 #お腹痩せ #太もも痩せ #太腿痩せ #脚痩せ #足痩せ #ふくらはぎ痩せ #顔痩せ #全身痩せ #お尻痩せ #骨格 #骨格ウェーブ #ウェーブ #ウェーブダイエット #標準体重 #食事 #モチベ #モチベーション

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• じぶん

じぶんコメント失礼します😊 いきなりですが、、主さん凄いですね!! 沢山努力されていて感動したのと、ダイエット始めたきっかけが「好きな人」というのが私と同じで嬉しくなりました(*^^*) 正直な意見ですが、今まで見たダイエット関係の投稿で1番といっていいくらいやる気が出ました🔥 👆🏻だからコメントさせて頂きました!笑 ほんとに考え方が素敵で凄いです!!! 私も主さんを見習い、今度こそ成功させたいです!💓

• 林檎

林檎@bunn_02dr素敵なコメントありがとうございます! 主様がダイエット成功すること願ってます🌼 私も現在実行中なので 一緒にがんばりましょう⋆͛♡⋆͛

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第1位

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第7位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

めぐりズム

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1990件
フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

フットケアのランキングをもっと見る

林檎さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択

カラー選択