• エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エグータム|アルマダスタイルを使った口コミ 「🧚‍♀️まつ育のススメ🧚‍♀️是非みなさん..」

an_🍃
  • an_🍃

🧚‍♀️まつ育のススメ🧚‍♀️ 是非みなさんも自まつ毛を育ててマツエク卒業しましょう💃 今回はまつ毛美容液×まつ毛パーマをご紹介します。 熱い思いが溢れて長文です。笑 私がまつ育で使用しているのは、この2つです。 ☑︎エグータム ☑︎フェニックス アイラッシュサポートジェル 寝る前の綺麗なまぶたにエグータムをひと塗り。 まつ毛の生え際にサッと塗る感じです。 下まつ毛も塗りましょう。塗りすぎても 良くないとアイリストさんに言われました🥲 なので「ひと塗り」で!! エグータムの後にフェニックスを塗ります。 マスカラタイプなのでこれもひと塗りで綺麗に塗れます。 まつ毛をコーティングしてくれる感じです。 これを5ヶ月続けた私のまつ毛は4枚目の写真です👀 BEFORE、AFTERってありますが、これはまつげパーマのことです!!紛らわしくてごめんなさい🙇‍♀️ 目を閉じた状態を見ていただくと分かると思いますが、長いです。かなり伸びました。 元々長くはないし量も少ないし悩んでましたが、 これらを始めてからアイリストさんも驚くぐらい まつ毛が伸びたんですよね。 ただ問題が、、、エグータム、値段がちょい高い。 私が買ったときは6,000円でした。 ちょっと躊躇しましたが、7月に購入して今もまだ なくなってないので、月1000円って考えたらコスパ良いかも◎ 会社の人にも友達にもマツエクと間違われるぐらい 伸びたので、オススメです🙆‍♀️🙆‍♀️ ちなみに4枚目の写真はまつげパーマの比較写真です。 まつ育の一環で是非ビューラーを辞めて、まつげパーマを してみてください!!!! ビューラーってまつ毛抜けるしカール落ちてくるし 面倒じゃないですか。 まつ毛パーマは1ヶ月半ぐらい持ちます。 ビューラー要らずなのでまつ毛が抜けることも減るし 痛まないです。 マスカラの塗りごたえが段違いにあがります! まつ毛パーマ×美容液でまつ育しましょうっ🧚‍♀️ 気になることあったらコメントくださいね💃 #フェニックス #アイラッシュサポートジェル #エグータム #egutam #マツ育 #まつ毛美容系 #まつ毛育成

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

an_🍃さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)