• sinori on LIPS 「小学生でも垢抜けしたい😖そんな方に小学生でも簡単にできるちょっ..」(1枚目)

sinori on LIPS 「小学生でも垢抜けしたい😖 そんな方に小学生でも簡単にできるちょ..」

小学生でも垢抜けしたい😖 そんな方に小学生でも簡単にできるちょっとは、垢抜ける方法を紹介します!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 1、化粧水、乳液を使ってみる!! 私は、小学6年の頃から垢抜けや、コスメに興味を持ち自分なりにやってたのがこれです!! 私が使ってたのは、ハトムギ化粧水 無印良品のしっとり敏感肌ようの化粧水 無理良品の乳液を使ってました!!その後にニベアのクリームを塗ってました!これをするだけでも結構肌は、変わりました😽 2、洗顔を夜と朝にしてみた 私の肌は、油肌で結構オイリーでした😭洗顔をすることで顔の油分が落ちるのでサラサラになってさっぱりしました😍その後に化粧水とかを塗るとめっちゃいいです🙆‍♀️ 3、まつ毛をあげてみた まつ毛をあげるとパッとみまつ毛が長く見えるので先生にバレない程度でまつ毛をあげて投稿してました🎒 4、髪の毛をシースルーにしてみた 髪の毛をシースルー前髪にすることで明るい印象を受けるのでこれはめっちゃ良かったです!! 5、お菓子を食べるのを控えた 私チョコレートが好きでいつも食べてたんですけどそのせいで鼻にニキビができてきてやばいなと思い、お菓子を食べるのを控えたら意味あるかな?と思い控えてみたら…なんとニキビがあまり出来なくなって控える効果は、ありました!!洗顔もしてたらバッチグー🤟 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 私が小学生にやってたのはこんな感じです他にもやってたのはいっぱいあるんですけど自分でも見つけるのも結構ありですヾ(*´∀`*)ノ最後まで読んでいただきありがとうございます♡ #はじめての投稿