• 猫くん on LIPS 「 こんにちは、猫くんと言います、初めての投稿です、(//∇//..」(1枚目)

猫くん on LIPS 「 こんにちは、猫くんと言います、初めての投稿です女の子だお) ..」

こんにちは、猫くんと言います、初めての投稿です、\(//∇//)\ドキドキ (女の子だお)  今回、投稿したのは私と一緒に垢抜けたい人と、出会うためであり、垢抜けたい人のためのも投稿でもあります(*≧∀≦*)  私は、いつも周りに可愛い子がたくさんいて、それでも私はとても地味で場違いな状況です。妹に『ブス』と言われたり、お父さんに『デブ』と言われたり、、、とても傷付きています。  ですが、これからは新学期。垢抜けてモテたい、可愛くなって羨ましいとか言われて、私を、そして貴方を馬鹿にした人を見返したいです。一緒に可愛くなりませんか? ーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーー 《可愛くなるために》 1、痩せる٩( ᐛ )و  ◦規則正しい生活  ◦7時には、起きる  ◦朝起きたらコップ一杯の水を飲む  ◦学校には、歩いて登校  ◦水はI日2リットル  ◦筋トレ  ◦間食は200キロカロリーまで  ◦18時ぐらいには、夕飯は終わらす  ◦マッサージ、ストレッチ  ◦12時までには寝る  出来るものから1つづつやっていきます! 2、髪の毛  ◦お風呂の前に髪の毛をくしでとぐ  ◦シャワーで頭皮をきれいに  ◦シャンプーは泡立てて  ◦リンスなどは正しい使い方で  ◦洗わないトリートメントをつけてドライヤー  ◦上からドライヤーをする  完了! 3、肌荒れ  ◦自分の肌にあったものを洗顔料、スキンケア使う  ◦日焼け止め  ◦日焼けをしたら氷水で冷やす 5、手  ◦マッサージをして細く  ◦爪は長すぎず、短すぎず  ◦ささくれは、処理 4、性格  ◦誰にでも優しく  ◦いつも笑顔で  ◦行儀良く  ◦なんでも丁寧に     です。  間違っていることや、アドバイスがあればよろしくお願いします。  今は、コロナなどで大変な時期ですがこの時期をどう使っていくかが大切になっていくと私は思います。私と一緒に垢抜けたい人、フォローよろしくお願いします(100%フォロバ)  それでは、また╰(*´︶`*)╯♡バイバイ     #はじめての投稿