• sinori on LIPS 「中学入って早々告られた人が教える❕モテる方法😉みなさんお久しぶ..」(1枚目)
  • sinori on LIPS 「中学入って早々告られた人が教える❕モテる方法😉みなさんお久しぶ..」(2枚目)

sinori on LIPS 「中学入って早々告られた人が教える❕モテる方法😉 ..」

中学入って早々告られた人が教える❕モテる方法😉 みなさんお久しぶりです❕今年で私は中学1年生になりました✨小学生の頃は性格とやら見た目とやら気にしていなくて全然モテませんでした😭中学に入るまでに色々研究してその結果がこれです! 1.見た目! やっぱり女の子は、清潔感が大事です👍 見た目は、色々種類がありますが私が特に気をつけていたのが髪の毛、手、服装、目です❕ ~髪の毛~ 髪の毛は、やっぱりサラサラストレートがモテます👍遊んでいる時男子にしのりは髪の毛サラサラだね~と言われました😳ちゃんと見てるんだなって思ったし、めっちゃ努力したのですごい嬉しかったです🥹 ~手~ これは結構みんなから見られる部位だと思います❕手大人だね〜❕手めっちゃ綺麗😳爪綺麗だね❕と3日に1回は、言われるようになりました😭👍爪は、甘皮ケアをしていて手は、マッサージをしています!爪の長さは長すぎず短すぎないのがベストです😉 ~服装~ 私は制服でブラザーを着ているんですがたまに廊下を歩いているとブラザーからワイシャツが出ている人をたまに見かけます❕制服は、きっちり着ないとだらしなく見えてしまうのでちゃんと着ましょう❕❕私もよくやっちゃうんですがワイシャツの襟元がたまにぐにゃってなる時があるんだけどそれはしっかり直してね❕ ~目~ これは自分でも気をつけてるんですが目やにがついてると不潔感が出てしまいます😇😇いつの間にか目についていてきずかなくて好きな人とお話したらもう最悪です😭ポケットにコンパクトな鏡を入れておくとめっちゃ便利です✊ 2.性格! 性格は、ほんっとに大事です❕告白してきた男の子に聞いた事なんですがどこが好きなの❔と聞いたら優しくて面白いいつも笑っていて可愛いが入っていました! 私は真顔が睨んでるって言われるので中学に入ってから目があったらニコニコするようにしました❕そしたら効果抜群❕イチコロですね😉 ラインでの話し方は、ほとんどびっくりマークをつけて話すこと❕白いびっくりマーク❕白いはてなマーク❔が可愛いのでおすすめです(*^^*) 教室では、うるさすぎず静か過ぎず楽しむようにしています!あと人によって態度を、変えない事陰口を言わないことです! 3.印象! 性格に入っていたんですがいつもニコニコする事、LINEでは、びっくりマーク、清潔感ですね⸝⸝- ̫ -⸝⸝ 明日からでもできることなので良かったら実施してみてください🙈👍毎日楽しくなるかも🤦‍♀️ 次の投稿は、校則が普通の人におすすめスクールメイクを紹介致します💍 最後まで見ていただいてありがとうございます😻♡