• ˙˚ʚせいこ🌥🍼 on LIPS 「こんにちは´`*せいこです♡今回で初投稿となります˙ᵕ˙これか..」(1枚目)

˙˚ʚせいこ🌥🍼 on LIPS 「 今回で初投稿となります˙ᵕ˙これからよろしくお願い致します ..」

こんにちは´`*せいこです♡ 今回で初投稿となります˙ᵕ˙これからよろしくお願い致します( . .)" 追記あり(2021/03/24 15:44:00に追記) ☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁* 春休み中に、可愛くなりたいって思いません? クラス替えした時とかに、一緒になった子に可愛いと思われたりとか、新しく入学される方は、入学式で可愛いと思われたり・・・しちゃいましょ!        ✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。 ︎︎☆*゚可愛くなるポイント🧸 ︎︎◌言葉使い 急にていねいにするのは、周りも違和感を感じるし、自分もやりにくいです!新しく入学する人以外は、できる範囲でゆっくり変えていくのがおすすめ❀ ︎︎◌スキンケア 化粧水→コットンを使う ⚖️コットンにヒタヒタにする ・・・肌に着く菌が減って、ニキビなどの炎症を起こしにくくする 乳液→順番を守る! ⚖️一円玉くらい ・・・化粧水→(美容液など)→乳液の順!化粧水で保湿、乳液で蓋をするイメージ💭 ︎︎◌メイク ベースをつくる!!つくらないと毛穴にファンデが入り込んで、黒ずみ等の原因になります!!そして、イエベ、ブルベなどのベース色を決めて見ると、統一感が出て可愛くなります˙꒳​˙)♡ などなどこんな感じです!ここまで読んでくださり、ありがとうございました❁ 【追記】 ⚖️マーク→目安の量です!!分かりにくくてすみません💧 ︎︎☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁♡、📎、💬、+👤大歓迎です! ではでは〜ヾ(。・v・。) #はじめての投稿