1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈クリーム〉/ソフィーナクレンズ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈クリーム〉/ソフィーナクレンズ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナクレンズ 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈クリーム〉(クレンジングクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!♡ソフィーナ乾燥肌のた..」

ニーナ♡
  • ニーナ♡

♡ソフィーナ 乾燥肌のための美容液メイク落とし クリーム♡ ぷるっとしたテクスチャーです❣️ クリームがとろけてメイクとなじむから 摩擦を感じにくくしっかりオフできます☺️💕 乾燥肌なのですがメイクオフしたあとも ベタつきのないしっとり感❣️ 🌟point🌟 *クリームだからこすらず落とせる *美容成分50%以上配合 *花優甘の香り *可愛いジャー なによりほのかな香りが すーごく良くて癒されるからすき(*´꒳`*)💕 乾燥肌さんにおすすめの化粧落とし♡♡♡ #ソフィーナ #sofina #落ちるクリーム #乾燥肌 #スキンケア #ヘアケア #コスメ #メイク #化粧品 #美容 #かわいい #make #cosme #sweet #sweets #cute #pink #love #pic

クレンジングクリームランキング

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム

”洗い上がりももっちりとしていて 『肌が柔らかくなった』のを感じました!”

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

B.A

B.A クレンジングクリーム

アクアヴィーナス

ピュアモイスチャークレンジング

シーボン.

フェイシャリストホワイト トリートメントマセ

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

ノエビア

エクストラ 薬用クレンジングマッサージクリーム

ALBLANC

クレンジングエッセンスクリーム

”洗い上がりがしっとりモチモチで、潤いを残したまま洗い上げることができます✨”

エクサージュ ソフニング クレンジングクリーム

”1分くらい優しくくるくる。洗い上がりの鼻のつるつるさ、モチっと感がやみつきに!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ニーナ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナクレンズ 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈クリーム〉

ソフィーナクレンズ