1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハニーバターポップコーンシートマスク/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A’pieu ハニーバターポップコーンシートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「おまけでもらったA'PIEUの可愛いパック..」

popon
  • popon

おまけでもらったA'PIEUの可愛いパック💭💓 ・A'PIEU ハニーバターポップコーンシートマスク 韓国のA'PIEUで大量にパックを買った時におまけとしていただきました✨ デザインがポップコーンでデザインにこだわる所も韓国のパックのいい所だなと思いました☺️ 蜂蜜エキスとシアバターが乾燥肌をベタつきなく保湿してくれる効果があります🙆💓 ポップコーンとか蜂蜜とか書いてあったので香りも甘い系なのかなと思いましたが、そうでもなくさっぱり系の香りでした🤔💭笑 そこでちょっと残念でした😅 ベタつきがなくてお肌もちゃんと潤ってくれましたが、正直至って普通のパックだなぁと思いました😌💭 保湿力高い感じなのかなと思いましたが、保湿力高いっていうわけではなかったみたいです💦 でも個人的にベタベタしないパック好きだし普通にパックとして使えるので、これがおまけでついてくるのはすごいなぁと思いました☺️💭 こういうおまけでついてくるパックやクリームなどは可愛いものも多いし充分使えるので、たくさんの人にお土産を渡したいけどお金が足りなくなるってゆう時には、こういうおまけ類をお土産として渡しても私は全然いいと思います!🙆💭 最後まで見ていただきありがとうございました🙏💓 #APIEU #パック #韓国

おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック

マデカソ CICAシートマスク / A’pieu

マデカソ CICAシートマスク

”肌を整えつつ、保湿もきちんとされている感じがありました!♡”

アピュー ワンパック / A’pieu

アピュー ワンパック

”どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎ ”

リアル ビッグ ヨーグルト ワン / A’pieu

リアル ビッグ ヨーグルト ワン

”ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり”

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

poponさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ハニーバターポップコーンシートマスク

A’pieu(アピュー)