𓊆CLINIQUEメークアップブラシクレンザー𓊇毎日メイクブラシのケアしてる?クリニークのクレンザーはスプレータイプでハイコスパ✨私はリピ3本目です🙈合成毛なら毎日でも使えて、汚れ落ちもいい♡すすがなくていいから、洗った後そのまま次の日も...
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
ちゃんももさんの人気クチコミ
コスメ ❤︎キャンメイク グロウフルールチークス No.15コッパーフルールこちらは限定色です!温かみのあるオレンジブラウンで秋にぴったり!オレンジブラウン大好きなので最高ですっ!一色一色、綺麗に発色してくれるので、アイシャドウとしても使っ...
- 2021.10.14
自然な艶と血色を演出するハイライター。 肌になじみやすい、クリームタイプ。 メイクをしながら保湿ケアもできる美容成分配合。 ベージュはハイライトやアイシャドウベース ブラウンはアイシャドウ、チーク、 統一感もでて、おしゃれなお顔になるかなと思いますっ! ただこのご時世、クリームハイライトやチークはマスクでヨレが気になるので、あまり出番はないかも...💧 他にもアイシャドウとか気になっているので、いつか買ってみようかなと思ってます😽
- 2021.10.04
オールインワンで楽ちん! 乾燥が気になるときは更にキュレルのクリームを塗っています☺️ 朝の簡単な保湿や、夜子どもたちのお風呂に追わてスキンケアの時間がとれない時によく使っています。 手を洗った後の保湿にも、お風呂上がりに全身にも使ってます😉✨ 美白効果は正直感じられませんが...使い心地が好きなので気に入ってますっ♡
- 2021.09.28
お風呂あがりの濡れた髪に使用し、髪のパサつきや広がり、うねりを抑えてくれます。 中に、黄色のカプセルが入っていて(3枚目)その中にトリートメント成分が凝縮されてます! このカプセルがポンプを押す時にミルクと一体化する仕組みで、新鮮なトリートメントが完成するみたいですっ! わたしはセミロングで3プッシュほど使っています✨ 翌朝まとまったツヤツヤ髪になるのでお気に入り!
- 2021.11.01
・マスク生活にぴったりなティント処方 ・初めての質感!ムースって名の通りふわっふわ ・うるおいがありしっとりしていて乾燥しにくい 指でぽんぽん付けるとふわっとした雰囲気の唇になるのでおすすめです! 一度ティッシュオフすると、もっと取れにくくなる気がします✨💗 色も好みなのでたくさん使うと思います💄
- 2021.09.08
私は花粉の時期や、季節の変わり目に若干肌が痒くなったり赤みが出ますが、これはそんなときでも安心して使える化粧水です🧴💗 サラッと水みたいなテクスチャで浸透力が高いです!保水されてるんだな~と感じます♡ うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。
- 2021.09.19
商品詳細情報CLINIQUE メークアップ ブラシ クレンザー
- CLINIQUE(クリニーク)