• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「⭐️JUNGSAEMMOLエッセンシャル ..」

cococosme\毎日投稿/
  • cococosme\毎日投稿/

⭐️ JUNG SAEMMOL エッセンシャル スキン ヌーダークッション 14g 4582円 私はこのクッションファンデを2、3年前から愛用しています。出会った当時からこのファンデーションは私の一番のお気に入りで、何度もリピートしています。 艶感すぎず、マットすぎずですが、どちらかというと艶肌寄りに仕上がります。 クッションファンデは厚塗りになる印象ですが、この商品は厚塗り感がないです。薄づきなのにカバー力があり、自然な仕上がりに魅せてくれる点が一番のポイントです。   本当にコスパがいい!この商品を買うとリフィルがついてくるのですが、リフィルと合わせて一年以上愛用しています。(薄づきで大丈夫な点も理由の一つ) しかし、マスクは必需品となった今、マスクとの相性はイマイチと感じています。 特に鼻が崩れやすいと感じました。 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #動画で毎日メイク #アウトバスルーティン

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20777件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

cococosme\毎日投稿/さんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 本体+リフィル: 4,582円
  • リフィル: 1,964円
JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP
SPF50+/PA+++