ドゥーオーガニックモイスチャー バー

• モイスチャー バー/ドゥーオーガニック/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー バー/ドゥーオーガニック/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー バー/ドゥーオーガニック/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドゥーオーガニック モイスチャー バー(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「ドゥーオーガニックモイスチャーバー100g..」

メグ@フォロバします🌱
  • メグ@フォロバします🌱

ドゥーオーガニック モイスチャーバー 100g2640円 〇商品特徴 ・有機玄米由来米ヌカエキス、有機玄米由来米胚芽油、有機黒砂糖など植物由来保湿成分配合 ・無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・ノンアルコール・パラベンフリー ・柔らかくキメ細かいクリーミィな泡にマイルドなスクラブ効果と保湿効果で、肌の潤いを守りながら汚れをスッキリと落とし、明るく透きとおるような肌へ洗い上げます。 ~使用感~ ハーブのスッキリした香りが強くお風呂がハーブの香りで充満して香りに癒されました🌿 手で泡を立てると泡質は軽めのフワフワってした泡で泡立ちはあまり良いとは言えないのでネットで泡たてました😆🙌 ネットだとモッチり濃密な泡が沢山♪ 泡立ちよいです✨ 米ぬかのスクラブ効果があるせいか、洗い上がりはスッキリサッパリ✨ 洗浄力が高いので突っ張り感が結構あり顔の洗顔に使うのは厳しいかも。。😅 かなり肌が突っ張ります💦 私はボディ用としてつかってますがお肌のザラつきがかなり改善されてきて合ってる感じがします。 アウトバスの保湿は忘れずにするようにしてます👍

洗顔石鹸ランキング

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

マイルドソープ

ナマシア

ボタニカルフェイシャルソープ

”うるおいをあたえながらもすっきりした洗い上がりが特徴です♪”

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”1回使うだけで肌のくすみが取れて、めちゃくちゃ明るくなります😳”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

メグ@フォロバします🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドゥーオーガニック モイスチャー バー

2012/6/23
ドゥーオーガニック(do organic)