ドルックスナイトクリーム(しっとりタイプ)

• ナイトクリーム(しっとりタイプ)/ドルックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトクリーム(しっとりタイプ)/ドルックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトクリーム(しっとりタイプ)/ドルックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドルックス ナイトクリーム(しっとりタイプ)(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌にピッタリ👍【ドルックスナイトクリー..」

わいん
  • わいん

乾燥肌にピッタリ👍 【ドルックス ナイトクリーム しっとりタイプ】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品名:「ドルックス ナイトクリーム しっとりタイプ」 アイテム説明: しなやかな肌を保つクリーム しっとりタイプ しっとりとした感触でひろがり、肌をしなやかに保つ。 使用方法:お手入れの最後に、パール粒1コ分をとり、顔全体になじませます。 内容量:50g 香り:優雅なジャスミンのほのかな香り 価格:880円 (税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ コスパ良し!!保湿力良し!!で有名な濃厚クリーム✨ 私もクチコミを見て購入して去年から使ってました☺️ 使ってみた感想を書きます! [使ってみた感想] ・めちゃくちゃ保湿力がある⭕️ ・伸びは普通。びっくりするほど伸びる!って訳では無い。 ・ベタつきはする。 ・匂いが独特、そしてキツい(ジャスミン...?ほのか...??) ・クリームだし油分多めなのは理解してても、次の日油でベッタベタ。(他のクリームではそんなこと無かった) 私は冬には通常の使用量、夏にはその半分を使ってました! それを手全体に伸ばして顔面に覆うように塗ってました👍 肌につけた時、じゅわっ...ってなるように肌に密着します。 保湿力が本当に抜群😯❗ でも保湿力が抜群ってだけで他に良いと思うようなところは特にありませんでした。 ベタつきはする!私はそんなに気にならなかったのですが、さすがに次の日起きて顔面脂ギッシュなのはビックリしました😅 あとこれも私はまだ気にならない範囲内なのですが、匂いがちょっと独特だなぁと思いました。 ほのかにも香らない、たまに喉がツーンってなるほど。すごい。 人によりけりな部分もありますが、保湿力抜群というプラスにしかならないクリーム、私には合わなかった...☹️ これを使ってると小さいニキビがポツポツ出来るんですよね... 別にその後悪化しないのですが、居座る時間がとても長くて、、、 このクリームの使用をやめると数日で治りました。 私は最初原因がこのクリームでは無いと思って、色んなスキンケアを変えてきたのですが、最近になってこのクリームでは...?となりました。遅すぎる。 もうあと少しって所で気づきましたw これからはハンドクリームとして使っていきます☺️ [おすすめな人] 乾燥肌だけどちょっと肌強いって人はこれがピッタリかもしれません! マスク生活で乾燥肌になっちゃった、って人にもオススメです! これからの季節に大活躍するかもしれませんよ☺️✨ #ドルックス #ナイトクリーム #スキンケアクリーム

おすすめアイテムドルックス×フェイスクリーム

ナイトクリーム(しっとりタイプ) / ドルックス

ドルックス

ナイトクリーム(しっとりタイプ)

”超優秀¥680の保湿クリーム!一日お肌もっちりなままメイクできる♡”

マッサージクリームN / ドルックス

マッサージクリームN

”ザラつきがちな肌もこれでマッサージすればしっとりスベスベです”

ナイトクリーム(さっぱり) / ドルックス

ドルックス

ナイトクリーム(さっぱり)

”柔らかく肌にしっとりと馴染んでいき、伸ばしていくと最後はクリームをつけたとは思えないほどにサラッとした肌に変わります♡”

ドルックス×フェイスクリームの商品をもっと見る

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19960件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

わいんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドルックス ナイトクリーム(しっとりタイプ)

• 50g: 880円
ドルックス(deLuxe)