• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「私の1番おすすめのコンシーラーDiorディ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

私の1番おすすめのコンシーラー Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル ハイカバーなやつは固めのテクスチャーのコンシーラーが多いですよね! でも固いと、目の下のクマやら口元のニキビあとを隠したいけど、シワにたまっちゃって汚らしくなることで悩んでました(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )) でもこちらは、柔らかいのにハイカバーでピタッと密着! 4,620円するんですが、伸びがめちゃくちゃよくて、ポイントをカバーするだけなら一生終わらないんじゃないかってくらいコスパ◎!! チップが大きめなので、目の下のクマをカバーするなど広範囲カバーしたい時ははちょうどいいのです。 ですが、ニキビあとなど細かい部分は使いにくい! 私は綿棒に取ってちょんちょんと重ねてます! 乾けばピタっと密着! 汗、皮脂にも強くて心強いアイテムです! #Dior #ディオール_コンシーラー #ディオールスキン #フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #コンシーラー #殿堂コスメ

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• ゆな😋

ゆな😋私もそのコンシーラー 好きです!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@shiny_sounds_87ulめっちゃいいですよね!!

コンシーラーランキング

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

BLING GLOW

ブリングミックスマッチコンシーラー

”ニキビ跡へのカバー力も高く、ムラなくピタッと密着してくれるのでとても使いやすいです🎶”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)