• ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリーEX(パウダーファンデーション)の口コミ「ふんわりと肌に溶け込み新配合の「つや仕込み..」

ayayan@美容
  • ayayan@美容

ふんわりと肌に溶け込み 新配合の「つや仕込みパウダー」が ハイライトを仕込んだような、 自然なつやのある仕上がりを 叶えるパウダリーファンデーション✨ ⁡ 使用させて頂きました色はオークル10 肌馴染みの良い色合いに、私は感じました🙋‍♀️ ⁡ ファンデーションは粉っぽさがなく、 しっとり、サラサラで軽いんですよね! ⁡ 乾燥しているとパウダーファンデーションって ムラになったりするイメージがあるんですが、 こちらはふんわりとついて肌馴染みが良く フィット感もあり、まるでパウダリーとは 思えない使い心地でした。 マスクへの付着も少なく、マスクメイクとしてもピッタリに感じます🙆‍♀️ ⁡ また、気になるところもふんわりカバー! でも厚塗り感はなく自然なツヤ感も感じられて 素肌を綺麗に見せてくれるような仕上がりが 個人的に気に入っています💓 ⁡ コンパクトケースも多段式で 手のひらで収まり、持ち運びにも最適で パフも別に収納が出来るのも魅力的でした。 ⁡ お直しとして使用しても厚塗り感が出にくく こちらのファンデで、綺麗な素肌作りを 目指していきたいなと思いました。 ⁡ マキアージュ様のプロモーションに参加中 #マキアージュ #マキアージュファンデーション #マキアージュドラマティックパウダリーex #ドラマティックパウダリーex #艶肌 #パウダリー #パウダリーファンデーション #パウダーファンデーション #ファンデーション #ベースメイク

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルエクラ

”厚塗り感がないのに自然で 生まれつき肌が綺麗なかのように 演出してくれます💕”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ayayan@美容さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリーEX

• セット価格: 4,400円
  • コンパクトケース: 1,100円
  • レフィルのみ: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。  やわらかフィットスポンジ付き。   13時間 化粧もち*データ取得済み  *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第1位パウダーファンデーションランキング第1位
  • オークル00
  • ベージュオークル10
  • オークル20
  • ベージュオークル20
  • オークル30
酸化チタン,タルク,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,窒化ホウ素,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ナイロン-12,酸化亜鉛,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ジメチコン,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ステアリン酸,カルボキシデシルトリシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,水酸化Al,パルミチン酸デキストリン,シリカ,エチルヘキシルグリセリン,塩化亜鉛,ミリスチン酸Mg,ケイ酸(Li/Mg/Na),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,グリセリン,トコフェロール,テトラデセン,BHT,水,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母鉄,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ