• プロポリス エネルギーアンプル マスク/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリス エネルギーアンプル マスク/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリス エネルギーアンプル マスク(シートマスク・パック)の口コミ「CNPLaboratoryのプロポリスエネ..」

かな@ほぼ毎日投稿
  • イエベ 秋
  • かな@ほぼ毎日投稿

CNP Laboratoryのプロポリス エネルギーアンプル マスクです🐝 こちらは美容液がセットになった2STEPのパックで、 最初にSTEP1の美容液、 そのあとにSTEP2のマスクを使用します✨ STEP1はとろみのある美容液で、 ちょっと漢方っぽい匂いがするような🤔 そこまで匂いは強くないです 保湿力は高めでこれだけでも肌がもっちりします❤️ STEP2は厚めのパックで、 ルルルンより厚いかなと思いました 若干STEP1に近い匂いがほんのりしますが、 つけると気にならないです✨ パックが厚めなせいかちょっと剥がれてくる😅 シリコンマスクとがあった方が快適だと思います✨ つけてる間にパックが乾いてくることもなく、 液ダレもなかったです✨ 結構しっかり浸透する感じがあって肌もふっくらするというか、 柔らかくなる感じがします🥰 保湿力は高めですが、 そこまでこってりという感じではないので、 個人的にはクリームなどはあったほうが良いと思います 使用感は好きなんですが、 パックが剥がれてくるのが気になるかな😅 それさえなければかなり好みでした✨ #スキンケア #韓国コスメ

おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック

ブラックヘッド クリアキット / CNP Laboratory

ブラックヘッド クリアキット

”ザラザラ感はなくなり、つるつる感がアップ!優しく角栓をオフできるタイプです。”

シートマスク・パック

ビタホワイトニングアンプルマスク / CNP Laboratory

ビタホワイトニングアンプルマスク

”10種類のビタミン配合。シートは薄手で密着率もあり美容液もヒタヒタ。ハリがあり、なめらかな肌に!”

シートマスク・パック

プロポリス エネルギーアンプル マスク / CNP Laboratory

プロポリス エネルギーアンプル マスク

”人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡”

シートマスク・パック

CNP Laboratory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2097件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

かな@ほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリス エネルギーアンプル マスク

• 157.5ml: 2,640円
2020/1/2(最新発売日: 2020/1/23)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)