みなさん聞いてください。私体重がえぐい事になってしまいました、、、プロフ身長157体重63ちょっと待ったー!!肥満でも54キロとかなのに、、、だから私ダイエットします!!!!!!!!⬆️宣言!!みんなのいいねがやる気になる!!#ダイエット#痩せる方法#痩せるダンス#足_痩せ#太もも痩せ#痩せたい
もっと見るмiкօ⸜♥︎⸝𓂃 𓈒 𓂂𓏸さんの人気クチコミ
мiкօといいます。説明、言葉がおかしいところがあると思いますが温かい目で見ていただけると助かります!!今回は私が毎日しているヘアケアについて紹介させていただこうと思います!!友達に髪の毛を褒められたり、自分でもずっと触っておきたいと思うような髪に皆さんでしていきましょう𓂃𓂂𖡼.□TSUBAKIプレミアムリペアマスク 500円〜(割引時)#TSUBAKI #プレミアムリペアマスクこちらは最近購入させていただきました。良い点としてはアホ毛がとても少なくなったことです。それと、次の日にも髪の毛がサラサラなままでとっても驚きました!!
- 2021.08.13
最近投稿できてなくてすいません🎀皆さんмiкօです長くなりますが見てください皆さん、体重気にして生活していますか??私はとても気にしています💦今日は私がしている痩せるための行動をまとめたのでぜひ見てください!#痩せる方法1歩き方歩き方で痩せないと思っている人もいると思いますがこれがかなり重要です皆さんはつま先orかかと歩くときどちらが先に地面につきますか??自然と痩せる人は「かかと」なんです毎日通勤通学をしている人はつま先が先についていたら危険です歩き方1つで変わります実話になるんですが…歩き方を意識する前は体重が今よりも2kgほど重かったです気にしてから2週間くらいなんですが...
- 2021.09.13
仲良しの友達(女の子)&妹に聞いてみたモテる女の子について.·˖*メンバー紹介🐰…バスケ部の陽キャ系 めっちゃ頭良い🐒…妹 陽キャ系 頭悪い方💚…私 バスケ部の陰キャ系それでは早速Let'sgo*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.*:.。..。.:+・゚゜゚・💚モテる女の子は頭良い方なのか悪い方なのか正直にお願いします🐒良い方だと思う。うちは悪いけどw🐰悪い方だと思う💚🐒はなんで良い方だと思う?🐒特技勉強ってのが男子に頼られるから??💚へぇ💚🐰なんで悪い方?🐰天然のがいいじゃん💚はぁーい💚どんな匂いの女の子がモテると思いますか?
- 2021.08.15
皆さんмiкօです今日は女子力UPについて自分がしていることを説明しようと思います!忙しい方は見たい項目のスタンプまで飛ばしてください💦❤ポケットの中身□ハンカチ、ティッシュ□マトメージュ□クシ□絆創膏💚ポーチの中身□クシ、鏡□生理用品□消毒液□ハンドクリーム、リップクリーム□替え用マスク□ヘアゴム、ヘアピン□ホコリ取り□ビニール袋💙部活用ポーチ□スポーツタオル✕2□汗拭きシート□日焼け止め❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ハンカチ、ティッシュ↳持っておくと清潔感がある。この時期だからより! ハンカチは毎日変えるとgood(◍´꒳`◍)マトメージュ↳アホ毛がピョーンってなったときにいるから入れてる。
- 2021.08.17

最近めっちゃ食べるようになったから気をつけます‼️