1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用(ヘアミルク)の口コミ「垢抜けたい女子が初めて使った洗い流さないト..」

もこ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • もこ

垢抜けたい女子が初めて使った洗い流さないトリートメント☁️ 𓈒𓂂𓏸 こんにちはᙏ̤̫❤︎ 初めての投稿となる10代前半の垢抜けたい女子です 私のメモでもあります かなりの無知人間なので参考するのにはおすすめしませんが全部嘘なしの本当のことなので信頼感(?)はあると思います(( 初投稿は私が最近買った洗い流さないトリートメントについてお話しようと思います みなさんが見やすいようにできるだけ長文にならないようにします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ まず私が垢抜けたいと思ったのはかなり最近です笑 あるきっかけで可愛いくなりたいと意識し始めました そして… 髪がよぼよぼだったのでとりあえずなにかしたいと思いドラッグストアに行き良いトリートメントが無いかずっと回ってました笑笑いまもそうですが知識がほんとに無いので説明不足なところもあります 初投稿ていうのもあるのでご了承ください まわりに回ってみつけたのがパンテーンさんの洗い流さないトリートメントでした これにしたのには理由が何個かあります ⿴パンテーンさんはシャンプーとリンスーを使っているので信用性がある ⿴私の髪が‪︎❤︎‪︎髪が少ない‪︎❤︎‪︎細い‪︎❤︎‪︎まとまらない‪︎❤︎‪︎くせ毛がすごい‪︎❤︎‪︎枝毛がすごい なのでそれに適してるという表記を見たので買いました ⿴安い(安直)学生のお財布に優しいです(⸝⸝- -⸝⸝)♡ です❕❕ 次にテクスチャー紹介.ᐟ.ᐟ 𓊆テクスチャー𓊇 ❥❥ミルクタイプなのでベタつきがあると言うか手にひっつきます(?) まぁミルクタイプなのでそこは許容範囲というかそこまで気にしませんが気になる人は居るとおもいます ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ いざ使ってみました感想は 《うーん、良いのかな、、?》 て感じでした😢💦(曖昧ですみません) ✎𓈒𓂂𓏸感想 ‪︎ ❤︎‪︎匂いがよかったです⭕️キツくないしうっすら香るし嫌いな人は結構少ないと思います(個人的な意見です) ‪︎❤︎‪︎髪がサラサラになった⭕️指通りが結構よかったです ‪︎❤︎‪︎くせ毛が治らなかった❌ ほんとに知識ないのでこのトリートメントがそれに適してない可能性もあるんですがくせ毛無くしたい人にはおすすめしません ‪︎❤︎‪︎保湿力があんまりない?❌ これも無知識なのでそれ専用ではないかもしれませんが朝起きたらあんまり保湿力ないのかな、、?と感じましたね パサつきがかなりありましたサラサラにはなったんですけどね😭😭 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ て、感じですね これ続けて2ヶ月くらいなのでまだ効果が出てない可能性も有りうるので今後に期待します🤔💭 でもリピは今のところなしですかね、、😢 説明不足で無知識ですがこれから成長がんばりますのでこれからの投稿も見てみてください 結構長くなりました💦💦すみません🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ ではここまで見てくださった方ありがとうございます。 ‪︎ #はじめての投稿

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

• もこ

もこ語彙力ないし日本語おかしいし申し訳ないです 暖かい目でみてくださいᵒ̴̶̷̥́ーᵒ̴̶̷̣̥̀

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エルジューダ エマルジョン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

N.

N. スタイリングセラム

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

もこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用

パンテーン(PANTENE)