• THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

Hana on LIPS 「いつも見ていただき、ありがとうございます❤️ ..」

PR エッセンシャル

いつも見ていただき、ありがとうございます❤️ 本日はこちは✴️ エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント <モイストリペアプレミアム>のレビューです😉 今回は、LIPSを通じて花王様からご提供いただきました✨ ありがとうございます❤️ 繰り返したカラーリングや、アイロンの熱による、蓄積したダメージを集中補修し キメの整った髪にしてくれる、プレミアムトリートメント✨ ゴワつき、パサつきをおさえて、根元から毛先までなめらかに。 しかも熱を通したときに形付けやすくしてくれるそうです❗ かろやかにまとまる、エアリータイプと、しっとりまとまるモイストタイプの2種類で、今回私がいただいたのは、モイストタイプです。 早速使ってみると… テクスチャーは、なめらかでこっくりとした感じ。 適量を手に出して、毛先を中心に塗布します。 私は胸より少し上くらいのロングなので、マスカット大くらいが適量かな、と思いました。 250gとたっぷり入っているので、ロングの方でも惜しみ無く使えて嬉しいですね! トリートメントをする時は、キューティクルを整えるように、毛先を中心に優しくもみこみ、粗めのくしで馴染ませます。 放置時間は0で、すぐに洗い流しても効果の得られるトリートメントなので忙しい、時間のない夜にもありがたい✨ 時間がある時、休みの前の日の夜には3分前後置いて流すとより効果を感じられるような気がします🙆洗い流すと、なめらかな指通りで、ドライヤーで乾かしたあと、どんな仕上がりかなぁと期待が膨らみます✨ ドライヤーで乾かすと… うーん、あんなになめらかに感じられた指通りでしたが、期待するほどはトゥルトゥルにはならなかったなかぁ~…と言った印象。 洗い上がりまではとても良かったのですが💦 あと残念なのが香りが結構きつく感じられました😰ザ!香料!!って感じで もう少し、ナチュラルさがあったらいいなぁと思いました。 フローラル系ですが、香り方が強いので好き嫌いわかれるかもしれません。 ご提供いただきましたが、少し辛口評価になってしまいました😢 でも、これも正直な意見‼️ リピートするかと言われたら、なんとも言えません。 もしかしたら、シャンプーとライン使いすると効果をさらに感じられるのかもしれませんね⤴️ トリートメントは何種類か併用していて、色々使っていますが、シャンプーとの相性ってすごいあるなぁと思うので。 せっかくいただいたので、最後までしっかり使って、ケアしてみたいと思います✨ 使い続けるときっとまた効果も感じられると思います❗ #エッセンシャル#EssentialTHE BEAUTY#髪のキメ美容プレミアムトリートメント#Essential#髪のキメ美容#提供#提供_エッセンシャル#ヘアケア#ホームケア#トリートメント

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアトリートメント

• クチコミ数:1932件
ヘアトリートメントランキング第15位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

ヘアトリートメントランキング第34位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

髪のキメ美容バリアトリートメント

• 保存数:2070件
ヘアトリートメントランキング第25位

こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

ヘアトリートメントランキング第4位

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

ヘアトリートメントランキング第5位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第6位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

ヘアトリートメントランキング第7位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第9位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

エッセンシャル(Essential)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位
  • 250g: 1,078円