• ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー(プレストパウダー)の口コミ「イエベにおすすめのプレストパウダー!\キラキラ輝く濡れツヤ..」

優奈
  • 優奈

\キラキラ輝く濡れツヤ/9.17発売 待ちに待ったディオールのめっちゃ可愛いハイライターがいよいよ発売!! 今回は6色が発売されて、そんな中から可愛らしいピンクグロウと輝きがお美しいパールグロウの2色を購入したので早速紹介していきます♡ どっちが買うかめっちゃ悩んだけど、タッチアップしたらどっちも可愛くて両方買ってしまった! 同じく買う色を悩んでいる方の参考に慣れたら嬉しいです *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 全6色・6,380円 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 輝くパールの光沢で、肌の自然なツヤと明るさを高めるフェイスパウダー 整肌成分のパンジー エキスを配合し、肌のうるおいを1日中守ります 肌にぴたっと密着するしっとりした粉質で肌に付けでも粉感を感じないぐらい使い心地が良かった エナメル素材のベージュカナージュ柄コンパクトは高級感が溢れて持っているだけでテンションあがる! ケース自体も持ち運びやすいスリムタイプです ディオールっぽいふんわりとした上品な香りがする ■02ピンクグロウ ラディアントピンク コーラルっぽいピンク色のハイライター オレンジ過ぎないからイエベもブルべも使えるニュートラルなカラー 肌に溶け込むような繊細なツヤ感 ギラギラしすぎない上品な輝き お仕事にも使いやすい自然な発色 少しピンクみな発色なのでチークとしても使える ■03パールグロウ ダイアモンドシマー ホワイトと水色の大粒偏光ラメが入っている透明感あふれる華やかなツヤ感になる まさにダイアモンドの輝きって感じ! ラメ好きなにはたまらない・・・! 透明な色にラメがのっている感じなので白浮きもせず、動くたびに偏光ラメが輝く可愛い色 水色の偏光ラメによる輝きが目立つのでブルべさんとの相性がとてもいい♡ アイホールの真ん中にワンポイントで入れると濡れツヤ感が溢れる目元になる! マルチで使えるのが嬉しいポイント デートやお出かけなど華やかなメイクしたいときおすすめです *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 詳細なレビューはYoutubeに動画を上げましたので、気になる方は是非チェックしみてね! https://youtu.be/Fstf2dDSA_A #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #makeup #マスク生活 #マスクメイク #ベストコスメ #コスメレポ #デパコス #ディオール #DIOR #ルミナイザー #ピンクグロウ #パールグロウ #ダイアモンドシマー #ラディアントピンク #ハイライター #ハイライト #ツヤメイク

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

• クリップ数:2074件
Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ノーセバム ミネラルパクト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

2021/9/17
Dior(ディオール)