Je l'aimeリラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

• リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Je l'aime リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Jel'aimeリラックスシャンプー/トリ..」

鼻レビューと使い切りコスメ🌺
  • イエベ 秋
  • 鼻レビューと使い切りコスメ🌺

Je l'aime リラックス シャンプー/トリートメント ソフト&モイスト シャンプー (かたい髪用) リニューアル前のシャンプーをついに全部使い切りました〜 なぜか使うと髪が柔らかくなってたので何回も使ってました! トリートメントは保湿力がなくてリピしてなかったのですがシャンプーは本当に髪質変わると思います! 香りもイチゴグミみたいな可愛い香りで良かったです🍓 なんとなく洗浄力は弱めかなと感じました。素人なので本当は違う可能性大ですが、感覚として…笑 リニューアル品も買ってて楽しみではあるのですが、次回はその前に購入してたハニーチェを使います〜! そしてジュレームリラックスって取扱店舗少なく感じるのは私だけでしょうか🤔 #ジュレームリラックス #使い切り #使い切りヘアケア #シャンプー #je_l'aime(ジュレーム) #ヘアケア

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime

Je l'aime

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ソフト&モイスト) / Je l'aime

Je l'aime

”髪を乾かしたあとはいつもよりまとまって髪のうねりが少なくなってた😳”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime

Je l'aime

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19464件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

鼻レビューと使い切りコスメ🌺さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

• 500ml: 990円
  • -: 770円
2017/8/21
Je l'aime(ジュレーム)
近くのJe l'aime取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
髪質*が変わる!輝きが変わる!新次元ボタニカルケア。 かたい髪を超しっとりやわらかに。 髪質*変化実感の鍵となるツヤ感を、成分・処方の両面からアップ。 ●うるツヤエンジェリックリングでツヤ感UP  グロスオイルとして、髪なじみのよいアプリコット  カーネルオイルOL(エモリエント)を配合。  パサつきが気になる毛先まで、ツヤをあたえます。 ●まとまり持続でうるおい感UP  キレート効果が期待されるフルボ酸含有フムスエキス(保湿)を配合。  芯までうるおいを届け、指どおりなめらかなまとまり髪にみちびきます。 髪質*別のアプローチでどんな髪質*悩みも解決!かたい髪を超しっとりやわらかに ●洗う:ふんわり泡でやさしく洗う(アミノ酸系洗浄成分) ●髪質*を整える:ゴワつきがちなキューティクルを補修(ポリフェノール誘導体配合) ●理想の仕上がり続く:超しっとりやわらかコーティング(水添パーム油・水添ヤシ油配合) 天然香料を使用した、癒しの香り。 ペア・フリージアがやさしく広がる 心くつろぐフルーティフローラルの香り
  • シャンプー(つめかえ)
  • シャンプー(本体)
  • トリートメント(つめかえ)
  • トリートメント(本体)

2021年10月19日(Tue)