リンメルのショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ✧ Mai ✧

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

メイクプロセス🍓 #メイクプロセス #メイク写真 #今日のメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、#ナチュラル でふんわりした#ピンクメイク になります🍓🍓🍓 手順も少ないし、アイパレットもひとつでいいので#初心者 さんでも簡単に出来ると思います😌💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 メイクのポイント💡 】 ❁ アイメイクの詳細は二枚目の写真に載っています! ❁ 手順は少ないけど部分ごとに色の濃さを調節してあげると手の込んだメイクに見えます🤣💗 ❁ まつ毛はしっかりカールしてあげる!! 細かくビューラーを動かすとまつ毛がカクっとなりません💡 ❁ #マスカラ は手を動かすのではなく、まばたきをする様に動かして目で迎えあげる様な感じです! #ロング を意識してマスカラを塗ってあげる! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 #使用コスメ 】 ❁ #RIMMEL #リンメル #ショコラスイートアイズ #015 ❁ #heroinemake #ヒロインメイク #ボリュームコントロールマスカラ #01 ❁ #KATE #ケイト #ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RIMMELのアイシャドウは、#カラーバリエーション が豊富なので好きなカラーが選べると思います✨ たまに、期間限定でパッケージがコラボしていたりするのでその時に買うのもありですね◎ #新商品 のヒロインメイクのマスカラ大好き過ぎて、最近これしか使ってない😂💗(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 甘すぎないピンクメイクなので、#デートメイク としても使えます☝🏻️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ P.S #雑談 #質問 長くて頑固な#逆さまつげ (下まつげ)はどうしたら良いの、、!!! #下まつげ にしては、毛は太めかな、、? 誰か対処法教えてください😭😭😭 下まつげメイクしたいけど時間がある時しか出来ない🤦🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiメイクプロセス #mai雑談 #LIPSGIRLS

クリップして保存131
チャンユカ
チャンユカ2018.02.18

くりっとした綺麗なおめめですね👀💗 いつも参考にさせて頂いてます( -`ω-)b まばたきしながらマスカラを塗るのはⓖⓞⓞⓓ♡!! 目頭側は上まぶたにマスカラ付くことあるけど、明日まばたきしながら塗ってみよ🤔🤔💭 リンメルとエクセルのシャドウまだ未経験なので気になりますな(ㆁωㆁ*)💖💭

ゆら2018.02.18

リンメルのアイシャドウずっと気になっていました!ラメが強すぎるかなって思ってこの間はエクセルの似た色を買いました😂 使いやすさはどうですか?? 逆さまつげに関して 私も前は逆さまつげがすごくて自力で抜いたり我慢したりしていたのですが、 痛すぎてついに眼科へ行ったことがありました笑 するとなんと、3本も逆さまつげがあったらしく「そりゃ痛いわ」って言われちゃいました😂😭 痛いのを我慢していると目にダメージが溜まっちゃうので眼科行くことをお勧めします! 痛くないし、取ってくれるのも本当にあっという間なので我慢しないでくださいね😊

チャンユカ
チャンユカ2018.02.18

✧ Mai ✧ 2018.02.18

@pikachu0827チャンユカさん😳 コメントありがとうございます〜!! そう言ってもらえて嬉しいです😢💗 ありがとうございます! まばたきしながら塗ると、肌に着くことも減りますしスッと綺麗に伸びます〜!! エクセルは粉質良くてめっちゃオススメです!! リンメルはラメ感が可愛いのでぜひ使ってみてほしいです😚✨

ゆら2018.02.18

✧ Mai ✧ 2018.02.18

@yuri8023lyゆらさん♡ コメントありがとうございます〜!✨ エクセルと比べるとラメ落ちなどが気になりますが、アイシャドウベースを使ってあげれば問題ないです!! ラメが好きなら、ぜひRIMMELも使ってみて欲しいです😚💗 ありがとうございます〜!😭 目頭側はガチの逆さまつげなので、今度眼科行ってみます!! 黒目の所とかもマスカラ塗ると、上まつげと下まつげが絡まるので、ビューラー+ホットビューラーしないと下まつげメイクは出来ないんです😂(笑) なんか余計な話すみません(笑)

ゆら2018.02.19

@______mk28お返事ありがとうございます☺️ やっぱり大人気だし買ってみる価値ありますよね! 結構頑固な下まつげなようで…笑笑 いえいえ、お大事にしてくださいね🙏

✧ Mai ✧ 2018.02.19

@yuri8023lyいえいえです!! 買ってみる価値はありますね!!🌟 ありがとうございます😂(笑)

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ