この2つのアイテムは効果をすぐに感じられるタイプではないから最初は結構「うーん?」って思うことも多いと思うんだけど、継続使用は必須! KISOの方がシンプルな配合かつかなり手を出しやすい値段だから、グリシルグリシン使ってみたいけど肌に合うか不安だなって人はこっちから使うのがいいと思う!ただ1ヶ月〜1ヶ月半分でかなりミニサイズではある! どっちも本当に水みたいなテクスチャで洗顔後に使用するんだけど、これ自体に保湿力はないから、ほんとにいつものスキンケアにプラスするイメージで!!
もっと見るおすすめアイテムKISO×美容液
KISO スーパーリンクルセラムVA | 1,508円 |
| その他アイブロウランキング第168位 | レチノールは肌のキメを整えたり、 ハリのある肌へ導いたり 透明感を出してくれるそうです。 | 詳細を見る | |
KISO GGエッセンス | 970円 |
| 美容液ランキング第150位 | 塗布後ベタベタせず、不快感は一切無し!敏感肌でも使えました! | 詳細を見る | |
KISO ハイドロクリームPHQ-8 | 2,323円 |
| 純ハイドロキノン8%配合。コンシーラー最近全然使ってないです! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
看護師Y🧸フォロバ100%さんの人気クチコミ
【商品の特徴】ハリツヤ保湿肌キメピーリング化粧ノリUPetc.....様々な効果があるお手軽マルチパッドです。 【使用感】まず開けるとレモンのようないい香りです。例えるならハイレモン🍋手に取るとしっとりとしたトナーパッドが肌に密着します。使ったあとはスッキリとして、朝のメイク前とかに使うと化粧ノリもいいです(*^^*) 【良いところ】サッパリする使い心地で、お風呂上がりや朝の化粧前に使うと気持ちいいです。1枚で色んな効果があるのも嬉しい!ズボラさん向けですあとシトラス系の香りがするのも癒されますね🥰
- 2021.09.02
グリシルグリシンが6%配合されていて、他余分な成分は少ない ほぼ原液と言ってもいい化粧水です。 このグリシルグリシンという成分は、お肌のターンオーバーを促進し、イオンバランスも整えて毛穴を小さくしてくれる効果があるそうです。 約1ヶ月使いました。完全に開き毛穴が目立たなくなった訳では無いですが、心なしか小さくなったというか、ふっくらしたように思います。
- 2021.09.10
筆先5mmで極細ラインを引けます。 ウォータープルーフでほとんど滲まない。 まず持った感じめちゃくちゃ軽いとか めちゃくちゃ重いとかなく、 いい意味ですごく普通で、違和感なく持つことができます。 とにかく筆先が細いのでまつ毛の生え際など細かいところを埋めるのに便利だな〜って思いました。 細すぎて逆に跳ね上げラインが難しいかな?って思いましたが、これは練習すればなんとかなりそう。
- 2021.08.07
わたしの肌は普段からニキビがひどいとか そんな訳では無いけど、 生理前とかは普通にプツプツ出てくる。 シートは薄く和紙のような感じ? 少し粗めだなと思いました。 最初の1週間は普通に使ってたけど、 途中から使ったあと顔全体が赤くなってピリピリと… 鎮静どころか炎症してない!? と… いつもの化粧水プラスだと良くなかったのか…? ニキビができた!って訳では無いけど それ以降あまり使わなくなり、 今は埃を被ってしまっている… リピはないです💦 これが無いと無理にはならなかった🤣
- 2021.09.17
自分が匂うと周りにも匂ってるんじゃないかと心配になりますよね。 スティックロールタイプのデオドラント商品がすごく良かったんですよね。 デオコのシャンプーは匂いケアではすごく気に入ってるので、こちらも期待を込めて購入! 香りが好きじゃない😓 汗の臭いはしないけど、こっちの匂いも気になる💦 今回のデオコの香りはシトラスっぽいけど少し甘い? どっちつかずな香りでわたしはあまり好きでは無かったです😢 香りさえよければ効果は確かだと思います!汗の匂いはしなかった…!と思う😓 今回は酷評になってしまいました💦
- 2021.09.15
見た目も効果もめっちゃ良い!!一軍コスメ入りです😆💕Qoo10メガ割で欲しいもの買い終わったあと、もうクーポン使い切ったしなーって思いながら見返してたら、あれ!?クーポン1つまだ残ってる!?って事件がありまして…(笑)この前紹介したクッション...
- 2021.07.06
商品詳細情報KISO GGエッセンス