【モダンかつ爽やかなアロマの香りは唯一無二♡】今年使ったヘアケアアイテムの中で一番好みの香りでした🎅💕ケラスターゼの洗い流さないトリートメント「ブロンドアブソリュセラムシカニュイ」を試してみました。ブロンドアブソリュは本来ブリーチやハイトーン...
もっと見るおすすめアイテムケラスターゼ×ヘアミルク
ケラスターゼ DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム | 6,600円 |
| くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ BL セラム シカプラズム | 4,620円 |
| オイルのベタベタするのが苦手な方におすすめです。 そして、さっぱりとしたくせのないいい香りがします😙 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ RE エクステンショニスト テルミック | 4,400円 |
| ベタベタしない使い心地で、香りは爽やか、どなたでも使いやすい香りです🌟 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円 |
| 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
ボンドプレックス モイスト&ダメージケア アンプルミルク | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク | 999円 |
| このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!! | 詳細を見る | |
| 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョン | 3,080円 |
| 頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 836円 |
| しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡ | 詳細を見る |
ばんさんの人気クチコミ
ガラス瓶の入れ物で重いですが高級感があります。 洗い流さないミルク状のトリートメントで、香りはシャンプーと同じです。美容室帰りの香り。 ヒアルロン酸配合で寝ている間の摩擦から髪を守ってくれるそうです。 寝ている時にじっくりと浸透するとのことですが、朝の髪の調子は結構良いです。 先日投稿したケラスターゼの同ラインのシャンプーよりもこちらの方が補修してくれるというか保水してくれる効果を実感しやすいのでおすすめです。 やや高価なので続けにくいかもしれません。 髪がつるつるの質感になるので気に入っています。 ミルクタイプなのでツヤ感は物足りないです。
- 2021.09.10
リップ系は初めて使うのでとてもわくわくしています。 グロウの方はほんのり色づいて血色良く見えそう。 マキシマイザーは良くみると細かなラメが入っていて可愛いです。 色はほとんどつかなそうなのでいろいろ組み合わせたりしても使えそう。 香水は本当にちびサイズで可愛い。 香りはブルーミングブーケの方が好みですが、こちらのローズ&ローズは比べると軽すぎず使いやすそうです。 持ち歩きたい大きさ。 乳液は画像の上限でまた今度。 というより7mlでサンプルサイズなのではっきりわかるほどの効果を実感できたらレビューします。 ¥9020です。 ¥3960と¥4290の現品とポーチとサンプル2つが付いているので個人的にはとても満足です。 まだ購入できると思います。 色味的にも人を選ばないクリア系と淡い色なのでプレゼントにもおすすめ。
- 2021.11.28
パッケージで夜の濃厚パックと謳っているように、非常に強い保湿感です。 ワセリンを塗った感じと同様のこっくり感。 有効成分はグリチルレチン酸ステアリルで、抗炎症作用の成分です。 とはいえ皮向けもせず、しっとりが朝まで続いて唇の状態が良いので毎日使っています。 マスクの擦れに強いマットリップなどを愛用している方は夜にリップケアバームで保湿しておくのがおすすめです。
- 2021.09.05
SABON フェイスポリッシャーリラクシングを購入しました。リフレッシングはミントの香りリラクシングはラベンダーの香りです。200ml¥4500ヘッドスクラブのように塩のスクラブが詰まっているのかと思いきや、ラベンダーの香りがしますよ〜という...
- 2021.06.10
TOMFORDBEAUTY アイカラークォード04A サスピション購入しました。¥10340諭吉アイシャドウです。粉は思ったよりもプレスが固いとかんじました。クリームアイシャドウばかり使っていたからかと思いましたが、他の手持ちシャドウと比べて...
- 2021.06.12
宮脇咲良さん日本公式ミューズのケラスターゼブロンドアブソリュバンシカエクストリームを使用しました。パリ発のヘアケアブランドだそうです。こちらのシャンプーは、取り扱いサロンと楽天で購入できます。250g¥4070-バームタイプのシャンプーで、ト...
- 2021.09.07
商品詳細情報ケラスターゼ BL セラム シカニュイ
- ケラスターゼ
- ダメージを受けやすいブリーチ毛を補修し、コーティング。就寝時に生じる寝具との摩擦ダメージから髪を守ります。寝ている間にじっくりと髪に浸透することで、翌朝、まとまりのあるスタイリングしやすい髪へ導きます。本製品はくせ毛用夜用美容液「オレオ リラックス マジック ナイトセラム」に続く、夜用美容液の第2弾。スキンケア発想のヘアケアブランド、ケラスターゼならではの着眼点で発売以来大好評の髪の夜用美容液にハイトーンヘア用が登場し、より充実したヘアケアをご提供します。
- 日本ロレアル
- 2021/8/4