1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップケア バーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「寝てる間にリップケアキュレル リップケアバ..」

ばん
  • イエベ 春
  • ばん

寝てる間にリップケア キュレル リップケア バーム を使用しました。 指かリップブラシで適量を塗布します。 衛生面を考慮するとブラシの方が良いですが、わたしは専ら指派です。 パッケージで夜の濃厚パックと謳っているように、非常に強い保湿感です。 ワセリンを塗った感じと同様のこっくり感。 それもそのはず、ワセリンと成分表にばっちり記載されています。 有効成分はグリチルレチン酸ステアリルで、抗炎症作用の成分です。 さあ就寝、といったタイミングで使用しています。 塗布したまま飲み物をカップで頂くと、油分が飲料表面をサァーっと広がりますのでご注意。 あとカップにもペタっと付着します。 とはいえ皮向けもせず、しっとりが朝まで続いて唇の状態が良いので毎日使っています。 マスクの擦れに強いマットリップなどを愛用している方は夜にリップケアバームで保湿しておくのがおすすめです。 塗りっぱなしで寝ておけば簡単にケアできるのでぜひ使ってみて下さい! #キュレル #リップケア #リップケアバーム #医薬部外品 #提供_キュレル

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム / キュレル

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム / キュレル

リップケア クリーム

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ばんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア バーム

キュレル(Curel)
  • 4.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
【医薬部外品】 ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
花王
2019/8/3
グリチルレチン酸ステアリル*、水添ポリブテン、流動パラフィン、ホホバ油、マイクロクリスタリンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、ワセリン、セレシン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、油溶性カモミラエキス、スクワラン、BHT、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」