DiorホリデーオファーDiorディオールホリデーオファー価格¥8,910今回は自分へのクリスマスプレゼントとしてDiorのディオールホリデーオファーを購入しました🎅🏻🎁🎄とっても可愛いし、テンションも上がるので購入してよかったです!!セット...
もっと見るおすすめアイテムDior×リップグロス
| リップグロスランキング第1位 | 縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,620円 |
| リップグロスランキング第15位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 5,500円 |
| 香水ランキング第12位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第1位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ローズ&ローズ | 8,690円 |
| レディース香水ランキング第36位 | 女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第18位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト スクラブ&バーム | 4,620円 |
| 唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪ | 詳細を見る |
リサラーソン👸相互フォローいいね返@around_thirtyありがとう〜♡♡♡
ばん@mayuyuリサさん こんばんは。 ネット限定かはわかりませんが、私はアットコスメで購入しました。 ディオールの公式ネットショップでも購入できます。 お役に立てず申し訳ないです!
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| リップグロスランキング第2位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第3位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| リップグロスランキング第4位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第5位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| リップグロスランキング第6位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第7位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
rom&nd デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | 1,199円 |
| リップグロスランキング第8位 | 飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗 | 詳細を見る | |
PERIPERA ウォーター ベアー ティント | 1,320円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第9位 | 血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈 | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第10位 | 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ オードパルファム | 9,350円 |
| 香水ランキング第2位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,340円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 12,100円 |
| 香水ランキング第5位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| レディース香水ランキング第6位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| レディース香水ランキング第7位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,300円 |
| レディース香水ランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST | 16,005円 |
| 香水ランキング第6位 | 甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り! | 詳細を見る | |
JILL STUART オード ホワイトフローラル | 4,180円 |
| 香水ランキング第10位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る |
ばんさんの人気クチコミ
ガラス瓶の入れ物で重いですが高級感があります。 洗い流さないミルク状のトリートメントで、香りはシャンプーと同じです。美容室帰りの香り。 ヒアルロン酸配合で寝ている間の摩擦から髪を守ってくれるそうです。 寝ている時にじっくりと浸透するとのことですが、朝の髪の調子は結構良いです。 先日投稿したケラスターゼの同ラインのシャンプーよりもこちらの方が補修してくれるというか保水してくれる効果を実感しやすいのでおすすめです。 やや高価なので続けにくいかもしれません。 髪がつるつるの質感になるので気に入っています。 ミルクタイプなのでツヤ感は物足りないです。
- 2021.09.10
リップ系は初めて使うのでとてもわくわくしています。 グロウの方はほんのり色づいて血色良く見えそう。 マキシマイザーは良くみると細かなラメが入っていて可愛いです。 色はほとんどつかなそうなのでいろいろ組み合わせたりしても使えそう。 香水は本当にちびサイズで可愛い。 香りはブルーミングブーケの方が好みですが、こちらのローズ&ローズは比べると軽すぎず使いやすそうです。 持ち歩きたい大きさ。 乳液は画像の上限でまた今度。 というより7mlでサンプルサイズなのではっきりわかるほどの効果を実感できたらレビューします。 ¥9020です。 ¥3960と¥4290の現品とポーチとサンプル2つが付いているので個人的にはとても満足です。 まだ購入できると思います。 色味的にも人を選ばないクリア系と淡い色なのでプレゼントにもおすすめ。
- 2021.11.28
パッケージで夜の濃厚パックと謳っているように、非常に強い保湿感です。 ワセリンを塗った感じと同様のこっくり感。 有効成分はグリチルレチン酸ステアリルで、抗炎症作用の成分です。 とはいえ皮向けもせず、しっとりが朝まで続いて唇の状態が良いので毎日使っています。 マスクの擦れに強いマットリップなどを愛用している方は夜にリップケアバームで保湿しておくのがおすすめです。
- 2021.09.05
TOMFORDBEAUTY アイカラークォード04A サスピション購入しました。¥10340諭吉アイシャドウです。粉は思ったよりもプレスが固いとかんじました。クリームアイシャドウばかり使っていたからかと思いましたが、他の手持ちシャドウと比べて...
- 2021.06.12
SABON フェイスポリッシャーリラクシングを購入しました。リフレッシングはミントの香りリラクシングはラベンダーの香りです。200ml¥4500ヘッドスクラブのように塩のスクラブが詰まっているのかと思いきや、ラベンダーの香りがしますよ〜という...
- 2021.06.10
宮脇咲良さん日本公式ミューズのケラスターゼブロンドアブソリュバンシカエクストリームを使用しました。パリ発のヘアケアブランドだそうです。こちらのシャンプーは、取り扱いサロンと楽天で購入できます。250g¥4070-バームタイプのシャンプーで、ト...
- 2021.09.07
リサラーソン👸相互フォローいいね返こんばんは(*^^*) 羨ましいです✨✨✨ ネット限定とかですか?