• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)

pdc ワフードメイド 酒粕パックの使い方を徹底解説 - 【酒粕パック(洗い流しパック)】

【酒粕パック(洗い流しパック)】 のご紹介です。 『商品説明』 170g ¥1,320 くすみOFF 透明感UP!! 酒粕エキス配合の洗い流しパック。 ◇しっとり透明感 酒粕エキス ◇うるおいを与える 米発酵液 ◇キメを整える 酵母 《熊本県河津酒造の酒粕から抽出した オリジナルの酒粕エキスを配合》 阿蘇の酒米を中心に国産米を精米し、 阿蘇の湧水と熊本酵母(協会9号酵母)を使って、 昔ながらのふなしぼり製法で やさしく搾られたこだわりの 酒粕のエキスを使用しています。 《気になるくすみを洗い落として 透明感アップ》 酒粕パックをお使いいただくことで くすみを洗い落として 明るく透明感のある肌へと導きます。 パック後の肌はうるおってもちもちの触り心地 《美肌をサポート! 植物由来の保湿成分配合》 ◇キュウリ果実エキス 加賀太きゅうりから独自の 製法で抽出したエキス。 しっとりとしたお肌に導きます ◇米セラミド 米ぬかから抽出したエキス。 もっちりとした肌に導きます ◇ユズ種子エキス ミカン科植物ユズの種子から 抽出したエキス。 お肌にうるおいを与え キメを整えます。 『使い方』 ①洗顔後、タオルなどで軽く水分をふき取り、 さくらんぼ大を手に取り、 目や口の周りを避けて、塗り広げます。 ②そのまま5~10分おき、 ぬるま湯でよく洗い流してください。 スペシャルケアとして、週2~3回の ご使用がおすすめです。 もっとケアしたい方は、 毎日でもお使いいただけます。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 酒粕が使われている 洗い流すタイプのパックです。 こちらはMattさんやRIKACOさん 中国のトップ女優のファンビンビンさんも 愛用している有名なパックです。 ロフトなどでも売っていたり Instagramなどでも愛用している方が 多いのでご存知の方も多いかと思います。 こちらはパウチに入っており 本物の酒粕のようにドロッとした テクスチャーです。 香りも手に取って出すだけでも 酒粕の甘い香りがふんわりとするので とても心地がよいです。 密着度が高いので 肌に塗っても落ちてきたり 流れて剥がれてきたり しないので お風呂にのんびりと浸かりながら スキンケアすることができます。 わたしは洗顔後に顔だけでなく デコルテまで塗って ゆっくりとお風呂に浸かりながら 使っています。 週に2回、たったの5分だけで ケア完了なので 手軽に続けやすいのが 嬉しいですよね。 酒粕は日本酒を造る際に できる副産物です。 昔から「酒粕を扱う杜氏とうじ (日本酒職人)の手は美しい」といわれています。 それをヒントに作られたのが こちらの商品なので しっかりとした根拠と実績のもとに 作られているため安心感と 信頼感が高いのが こちらの商品のオススメポイントです。 また『ふなしぼり製法』という 布袋に入れたもろみを寝かせ、 自重と少しの圧力でやさしく 絞り出す製法なので、 水分の多いしっとりとした 酒粕が残るのが特長です。 そのため酒粕パックを手に出すと しっとりとした水分の多い ドロッとしたパックがでてきます。 水分が多いので塗り広げる時に 摩擦が少なくて肌を痛めないことや パック中にも乾燥を感じないことが 嬉しいポイントです。 こちらを使ったあとは肌が ワントーン明るくなって くすみが軽減した感じがするので 化粧のりもとてもよくなります。 保湿効果も高いので 乾燥も感じにくく 肌に潤いがでてしっとり肌に なれるのが個人的に嬉しいです。 女性だけでなく男性ももちろん 使えるので 家族みんなで使えるのもオススメです。 手軽に取り入れやすい商品なので ぜひとも気になった方は使ってみて下さい! わたしはお気に入りすぎて3つ さらに追加でリピートしました pdc ワフードメイド 酒粕パック

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdcLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スペシャルケア

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

洗い流すパック・マスクランキング第47位

肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

洗い流すパック・マスクランキング第52位

珪藻土が皮脂や汚れを吸着して 落としてくれるから、肌がスッキリ!

pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第6位

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

洗い流すパック・マスクランキング第7位

保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

洗い流すパック・マスクランキング第8位

SABON

3in1 マスク&スクラブ

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスクランキング第10位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

pdc(ピーディーシー)
生産終了