• ディープコンディショニングヘアマスク オリーブ&アボカド/Earth Science/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

Earth Science ディープコンディショニングヘアマスク オリーブ&アボカドの口コミ - #iherb #Earth Science

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#iherb #Earth Science #ディープコンディショニングヘアマスク オリーブ&アボカド iherbで購入したヘアマスクがもうすぐ使い切りそうなので、再レビューです😊  約1000円程。 香りもよく、乾燥した髪の毛に、潤いが浸透する感覚がするので大好きです💕 油っぽくないので、ディープなヘアマスクが苦手な方におすすめです。 アボカド🥑油入りです✨ リピートします🌸 (iherb説明欄より引用) 乾燥した髪、ダメージを受けた髪、カラートリートメントや過度にプロセスした髪を健やかにします。ナチュラルシルクプロテインが髪の毛に栄養を与え、また外側をコーティングして強化します。髪を柔らかく、 しなやかに保ち、ベタついたり重みで垂れ下がることはありません。 pH 4.5〜5.5 ○髪に水分と油分を補い保つ ○普通の髪と乾燥した髪に最適 ○硫酸塩不使用 ○グルテンフリー ○パラベン不使用 ○動物実験なし #ヘアマスク #トリートメント #アウトバスルーティン

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123993件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1732件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4035件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:198件
ヘアトリートメントランキング第4位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:177件
ヘアトリートメントランキング第5位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2074件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6204件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:817件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:964件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:555件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

YOUさんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です