1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ディープコンディショニングヘアマスク オリーブ&アボカド/Earth Science/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Earth Science ディープコンディショニングヘアマスク オリーブ&アボカド(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「#iherb#EarthScience#デ..」

YOU
  • YOU

#iherb #Earth Science #ディープコンディショニングヘアマスク オリーブ&アボカド iherbで購入したヘアマスクがもうすぐ使い切りそうなので、再レビューです😊  約1000円程。 香りもよく、乾燥した髪の毛に、潤いが浸透する感覚がするので大好きです💕 油っぽくないので、ディープなヘアマスクが苦手な方におすすめです。 アボカド🥑油入りです✨ リピートします🌸 (iherb説明欄より引用) 乾燥した髪、ダメージを受けた髪、カラートリートメントや過度にプロセスした髪を健やかにします。ナチュラルシルクプロテインが髪の毛に栄養を与え、また外側をコーティングして強化します。髪を柔らかく、 しなやかに保ち、ベタついたり重みで垂れ下がることはありません。 pH 4.5〜5.5 ○髪に水分と油分を補い保つ ○普通の髪と乾燥した髪に最適 ○硫酸塩不使用 ○グルテンフリー ○パラベン不使用 ○動物実験なし #ヘアマスク #トリートメント #アウトバスルーティン

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

miseenscene

トリートメント オリジナル

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

YOUさんの人気クチコミ

商品詳細情報Earth Science ディープコンディショニングヘアマスク オリーブ&アボカド