• らて. on LIPS 「      ダイエットウィーク3日目の記録📝/ マッサージ △..」(1枚目)

らて. on LIPS 「ダイエットウィーク3日目の記録 ..」

\ ダイエットウィーク3日目の記録📝 /  マッサージ △ 半身浴 ○ ☁書き込みスペース☁ 今日はクラブでバドミントンがあった🏸 めっちゃ走り回ったし腕も使った 給食も変わらずお味噌汁・副菜から食べた ちなみに学校から家までの距離は約2.5km マッサージは眠すぎて軽くほぐすぐらいしかできなかった 半身浴もできた🛀 頑張るぞぉ~✊🔥 (3日目の投稿してなくてごめんなさい💦) #ダイエットウィーク #女子力向上研究委員会

• さ よ う な ら

さ よ う な ら 凄 す ぎ る ... 僕 計 画 立 て る だ け で 終 わ っ た わ ✌️😎✌️

• らて.

らて.@_cocoha_睡魔には敵わなかったからマッサージもめっちゃ軽くだったよ笑 やろうという気持ちがあるなら大丈夫だ☆

• 유우카

유우카 こんばんは!学校まで2.5キロも!大変ですね💦ですが、その分運動になるので良いですね! 私は、ダイエットをしようと思い、出来ておりませんw大変ですが、お互い頑張りましょう♪らて☕さんは中学生さんですか?この前、年齢をお聞きしたのですが、学年は聞いていなかったので💦ご免なさい。

• らて.

らて.@yy_szyukaこんばんは‼ そうなんですよ、、、 夏場は大変です笑 私も何かをするときに「明日からやればいい‼」っていうのが続いて、 酷いときでは1ヶ月ぐらいでやっと始めますよ笑 頑張りましょう✊🔥 私は小6の12歳です♡

• 유우카

유우카 あっ12歳で、修学旅行があったと言う事は、小学6年生ですかね?ちなみに私は、小6です。

• らて.

らて.@_cocoha_いぇす‼ 来年でやっと中学生だよ、、、笑 大丈夫だぁ♡

• さ よ う な ら

さ よ う な ら @rate0603ぇ ぇ ぇ ら て ち ゃ ん 小 6 だ っ た ん ❕❔ て っ き り 僕 と 同 い 年 か と ... 笑 関 係 な い 奴 が い き な り す み ま せ ん 💧💧

らて.@yy_szyuka同い年です‼

らて.さんの人気クチコミ