• もか on LIPS 「理想の女の子☁️𓈒𓂂𓏸-私の最終目標-あんにょん.ᐟ.ᐟモカで..」(1枚目)
  • もか on LIPS 「理想の女の子☁️𓈒𓂂𓏸-私の最終目標-あんにょん.ᐟ.ᐟモカで..」(2枚目)
  • もか on LIPS 「理想の女の子☁️𓈒𓂂𓏸-私の最終目標-あんにょん.ᐟ.ᐟモカで..」(3枚目)

もか on LIPS 「理 想 の 女 の 子 -私 の 最 終 目 標- ..」

理 想 の 女 の 子☁️ 𓈒𓂂𓏸 -私 の 最 終 目 標- あ ん に ょ ん.ᐟ.ᐟ モ カ で す.ᐟ.ᐟ 今 回 は 私 の「理 想 の 女 の 子」を画 像 に ま とめ て み ま し たっ.ᐟ.ᐟ 理 想 を 具 体 的 に 考 え る、良 い 機 会 で し た...!!🤍 こ ん な 女 の 子 に 頑 張 り ま す💪🏻♡💭 ♥️、🖇、💬お待ちしてますっ.ᐟ.ᐟ 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞¦moka_makeup_2021 #私の理想の女の子 #モカの投稿 #女子力向上研究委員会

• そ り ん .

そ り ん .た し か に 理 想 の 女 子 だ 〜 で も 、モ カ ち ゃ ん の 想 像 図 が こ ん な 感 じ .ᐟ.ᐟ

• そ り ん .

そ り ん .@moka_makeupい え い え 🤍

• もか

もか@solin201379え、ホント?!嬉しすぎるっ♡ ありがとう🙏🏻´-

• 萌 琉 ( め る )

萌 琉 ( め る )サ ム ネ き ゃ わ だ (๑ت๑)♡ 腕 と 足 細 く な り た い ( ´・・)

• もか

もか@meru_0926サムネありがとう〜っ!!♡ 配置とか結構頑張った💭 腕と足細くなりたいよね...🤦🏻‍♀️

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪ま し ゅ ま ろ 肌 , 憧 れ だ よ ね ~‪ .ᐟ 🥺

• もか

もか@_s_uaかのちゃん.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ マシュマロ肌が最終目標✊🏻💭 憧れてやまない...笑

• みゆ

みゆサムネ可愛いっ⸜❤︎⸝‍ ふわふわしてる子(?)って憧れるよね🌟。:*

• もか

もか@miii_1004_ya美夢ちゃん〜っ♡ 韓国系女子とかも憧れるけど私的にはふわふわな子が1番憧れるのっ.ᐟ.ᐟ💭

• 萌 琉

萌 琉 ぷっくりした涙袋まりんも憧れる‪.ᐟ‪.ᐟ

• もか

もか@marin_takadaまりんちゃん.ᐟ.ᐟ 涙袋はなめくちレベルに欲しいよね(( 私絶壁だから頑張ってる...💪🏻🤦🏻‍♀️

もかさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)