• HANA on LIPS 「⚠️2枚目が目の写真になってます私は二重幅が左右非対称で左が狭..」(1枚目)
  • HANA on LIPS 「⚠️2枚目が目の写真になってます私は二重幅が左右非対称で左が狭..」(2枚目)

HANA on LIPS 「⚠️2枚目が目の写真になってます ..」

⚠️2枚目が目の写真になってます 私は二重幅が左右非対称で左が狭いので11ねん程アイテープを使用していました。 テープが目に刺さって痛かったり、汗をかいたり仕事中に取れてきたか気になっちゃったり、、、 ストレスになっていたのでお金を貯めてやっっっと二重を揃えることができました😊 私は片目のみだったので66000円でした。 まだやったばかりなので目が腫れてますが、今悩まれてる方の参考になればと思い投稿しました! 流れとしては まずはカウンセリングを行ってからどういう二重にするか先生と相談します。 行う日が決まったら内金として1万円振り込んで当日カードか現金で残りのお金を払います。 手術台まで案内されて目の写真を撮り、先生と二重のラインの最終確認をして手術台に寝ます。 1つ1つ説明しながら行ってくれますが、麻酔が結構痛かったです😭 痛いのが怖いという方は3万円プラスで麻酔の針を細いのに変えられるそうです! 時間は5分ほどでそのあと注意事項などの説明をされて終わりでした。 目を閉じたり眼球を動かすと少し痛みがありますが、少しずつ慣れてくるのかなと思います😌 幸い内出血などはしなかったのでよかったです🌷 目に力が入ると内出血してしまうみたいです、、、 最後まで見ていただきありがとうございました。 #埋没整形